Предлагают купить такую машину 2013 года. Мотор 2.0 бензин. Богатая комплектация с кожей люком и т.д. Машина из америки, уже проверял на предмет битости, ничего серьезного нет, подушки не стреляли. Пробег 65000 миль. Цена 14000 на отдачу. По паспорту она ест 8.3 в городе, верится в это с трудом, в принципе да же если она будет расходовать 11 литров не пугает, только бы не 15. Ваше мнение по данному авто. На что еще обратить внимание? До этого продал камри 40 с пробегом 240000 км которая абсолбтно не напрягала.расход будет около 11. Советую искать акуру или финик г37 японцы надёжные нежели современные бмв
... Советую искать акуру или финик г37 японцы надёжные нежели современные бмв
неужели сейчас такие цены
Предлагают купить такую машину 2013 года. Мотор 2.0 бензин. Богатая комплектация с кожей люком и т.д. Машина из америки, уже проверял на предмет битости, ничего серьезного нет, подушки не стреляли. Пробег 65000 миль. Цена 14000 на отдачу. По паспорту она ест 8.3 в городе, верится в это с трудом, в принципе да же если она будет расходовать 11 литров не пугает, только бы не 15. Ваше мнение по данному авто. На что еще обратить внимание? До этого продал камри 40 с пробегом 240000 км которая абсолбтно не напрягала.Обслуживание прикинул сколько будет стоить?
... у бмв очень неплохой пп.
много лучше чем у Ауди...
Предлагают купить такую машину 2013 года. Мотор 2.0 бензин. Богатая комплектация с кожей люком и т.д. Машина из америки, уже проверял на предмет битости, ничего серьезного нет, подушки не стреляли. Пробег 65000 миль. Цена 14000 на отдачу. По паспорту она ест 8.3 в городе, верится в это с трудом, в принципе да же если она будет расходовать 11 литров не пугает, только бы не 15. Ваше мнение по данному авто. На что еще обратить внимание? До этого продал камри 40 с пробегом 240000 км которая абсолбтно не напрягала.
... у бмв очень неплохой пп.
Возьмем к примеру вот эту https://auto.ria.com/auto_bmw_328_23509466.htmlПредлагают купить такую машину 2013 года. Мотор 2.0 бензин. Богатая комплектация с кожей люком и т.д. Машина из америки, уже проверял на предмет битости, ничего серьезного нет, подушки не стреляли. Пробег 65000 миль. Цена 14000 на отдачу. По паспорту она ест 8.3 в городе, верится в это с трудом, в принципе да же если она будет расходовать 11 литров не пугает, только бы не 15. Ваше мнение по данному авто. На что еще обратить внимание? До этого продал камри 40 с пробегом 240000 км которая абсолбтно не напрягала.
я готов заспорить на бутылку коньяку (гривен до 300-т) что:
за 14 куе растаможенная и сделанная в полной комплектации - это будет говнолеп.
... и в пробег в 65к миль за 5 лет по штатам оч сложно поверить.
Предлагают купить такую машину 2013 года. Мотор 2.0 бензин. Богатая комплектация с кожей люком и т.д. Машина из америки, уже проверял на предмет битости, ничего серьезного нет, подушки не стреляли. Пробег 65000 миль. Цена 14000 на отдачу. По паспорту она ест 8.3 в городе, верится в это с трудом, в принципе да же если она будет расходовать 11 литров не пугает, только бы не 15. Ваше мнение по данному авто. На что еще обратить внимание? До этого продал камри 40 с пробегом 240000 км которая абсолбтно не напрягала.
я готов заспорить на бутылку коньяку (гривен до 300-т) что:
за 14 куе растаможенная и сделанная в полной комплектации - это будет говнолеп.
... и в пробег в 65к миль за 5 лет по штатам оч сложно поверить.
но если автор одного поста "не ссыт" - то среднегодовой расход будет в диапазоне от 9 литров в спокойном режиме до 12 в режиме в свое удовольствие...
Я вообще не понимаю зачем покупать авто в полтора два раза дороже если можно пригнать из штатов за не такие большие деньги
и по поводу ауди, а4 вчистую уступает тройке бмв
мерс, бмв и потом только ауди.
пп ауди это миф из тех времён, когда не было конкурентов.
Я не знаю як там у віражах, але суто по кондовій прохідності за межами асфальту склалось враження (була одна групова пікнікова вилазка я-х5-ку7 ранньої весни років 5 тому), що там у хдрайв десь рівень мого хайлендера... у бмв очень неплохой пп.