коллеги!
Посоветуйте, что делать. Благодаря вам выбрала классную машину Ford Fusion, в июле оплатила 10 % стоимости машины в ford виннер... И довольная ждала машину, надеялась.
Проплатила и про меня забыли. Ни звонили, ни чего не говорили. При этом другой менеджер коллеге все рассказал и квоту перевыполнили, и машины будут с задержкой, и звонил и говорил все. Мой же ни рыба, ни мясо - пока не позвонишь, не объявиться. Вот вам, блин, обслуживание в виннере. НЕ ИДИТЕ ТУДА!
Вопрос вот какой - так и не знаю, ждать машины от туда или нет? Очень хочу форд фьюжин. Посоветуйте что делать? У кого выход есть на виннер? Или будете сразу советовать другую машину?

Если да, то срок изготовления именно Вашего автомобиля никак не будет меньше 3-х месяцев!
И ни один другой продавец заказную машину быстрее Вам не привезёт. Некоторые и по полгода такие экземпляры ждут! Хотите быстро - берите готовые комплектации,хотите эксклюзив - наберитесь терпения.
а вааще, еще до сих пор осталась уйма народу желающих "сэкономить"
имопртер в украине только один и это виннер, край моторз группвсего лишь диллер виннера, и ускорить поставку авто они не в состоянии.