хочу купить chery feng yun
у кого есть какие мнения по поводу этого чудо-китайца
та эти Ланосы-Сенсы уже морально достали, такое чувство что на них все ездят, а пресловутый комфорт (тобишь лучше чем 10ки, 9ки) это все ерунда, НУ НЕТ ТАМ КОМФОРТА хоть убейте меня. это тоже что сравнивать копейку и скажем шестерку. Поэтому я не хочу ДЭУ, а делема вечная: хочется что-то хорошее да подешевле. Хотя я не спорю,что китаец это не лучший выбор, но глядя на их развивающююся экономику можно предположить что через 5-10 годков все будут на них ездить, и как будут выглядить скептики которые говорят: КИТАЙ-ФуФло???![]()
после просмотра ваще не понимаю людей, которые их покупают
)) А Китайцы именно убогие. Все без исключений. Даже Хувер за 30000 баксов. Хотя за те же бапки мона Спортейдж напакованный купить. А вот если нед больше 10 тыщ то можэ взять новую зубилу и усе...? И не парицца с китайским ржавеющим после первой же вмятины мусором?
та эти Ланосы-Сенсы уже морально достали, такое чувство что на них все ездят...
...а пресловутый комфорт (тобишь лучше чем 10ки, 9ки) это все ерунда, НУ НЕТ ТАМ КОМФОРТА хоть убейте меня. это тоже что сравнивать копейку и скажем шестерку.
...но глядя на их развивающююся экономику можно предположить что через 5-10 годков все будут на них ездить, и как будут выглядить скептики которые говорят: КИТАЙ-ФуФло???![]()
. У меня 5 человек хороших знакомых на них ездят (вру один на Сенсе
не смешите меня, да 2 поляка (см.выше) вроде норма но со своими приколами пару саморезов нет.
хватает тыщ на 7-8 до первого СТО и поехали раз в неделю на очередь
Сенс - no comment хватает тыщ на 7-8 до первого СТО и поехали раз в неделю на очередь

Скажу, что если бы у меня был выбор "Черя или Ланос",
я бы выбрал Черю

А что в ланосах в принципе никто ничего не меняет и не доделывает?!!!
А по чере, окоторой Макс писал, наверняка не была замечена разница между заменой прокладки головы и заменой двигателя.
А она есть! (с)![]()
неизбежность