Спортивная машина D класса?![]()
Спортивная машина D класса?Если говорить о моделях, то выбирает между бмв 328 е90 ауди а4 2.0 тфси финик г37![]()
Спортивная машина D класса?Если говорить о моделях, то выбирает между бмв 328 е90 ауди а4 2.0 тфси финик г37![]()

Нормальний "вброс"
А бізнес клас за 5к з попередньої теми вже купили?
Нормальний "вброс"
нормальный спорт это либо а8 либо х5![]()
Нормальний "вброс"
нормальный спорт это либо а8 либо х5![]()
За 5к на польських бляхах![]()
у меня 4.7 было,и то уже не впечатляло)
а тут 6 сек.это так-чтоб не отставать от потока)
Не факт. Прадо дизель например, покупает человек у которого есть деньги но динамика не нужна. А тот у кого нет денег и хочет динамики может купить октавиа 1.8 тси или Бмв на 8 горшков в годах.у меня 4.7 было,и то уже не впечатляло)
Люди, у которых есть деньги, в большинстве случаев хотят мощнее, потому что привыкают. А те, У кого денег нет, вечно оправдываются, почему 1.6 литра в городе и 120 сил это нормально.![]()
Виталик, у тебя что 400+ под капотом на Аудюхе было???!!!
Виталик, у тебя что 400+ под капотом на Аудюхе было???!!!
440 вообще то на обычном 95 бензине)
обычная ауди 2000 года)
Прадо дизель купує людина, котра не може дозволити собі купити і обслужити гелікНе факт. Прадо дизель например, покупает человек у которого есть деньги но динамика не нужнау меня 4.7 было,и то уже не впечатляло)
Люди, у которых есть деньги, в большинстве случаев хотят мощнее, потому что привыкают. А те, У кого денег нет, вечно оправдываются, почему 1.6 литра в городе и 120 сил это нормально.![]()