Сейчас положил глаз на Focus, Camry, Optima, что из перечисленного диагностируется надёжней и точней? У всех ли можно проверить реальность пробега?
Змінено say1 (08:44 16/03/2019)
+можно купить битое в порту или в пути чтобы меньше ждать. Сейчас очень приличный выбор.
Можно купить как не растаможенное так и уже готовое к ремонту.
Ремонт каждый делает на своё усмотрение. Даже не представляю как буду своё продавать. Хотя до этого далеко.
в моем случае я ловил там,т.к. машина специфическая+редкая комплектация)
Лучше покупать тут уже и таможить на себя, карфаксы полная фигня как и отчеты страховых, там жулья нашего и ихнего очень и очень много, вы не местный и вам напарят аж бегом.
Я в том году брал под закон две машины но уже тут, таможил на себя сразу, да дороже, но покупками даволен, на сто по одной машине пришлось задних два рычага поменять и защитки днища, вилами оборваны были, на это скинули продавцы, рычаги уже потом увидели, 300$ не те деньги...
Проехал на своей 8 тыс за осень зиму, все гуд, качество авто и комплектация очень радует.
Если самому, надо америкоса просить знакомого чтобы посмотрел и выкупил на себя, и отправил, тогдс вероятность купить кал не большая.
С Европы я не захотел брать, то что хотел существенно дороже и с большими пробегами, счас модная тема из Швейцарии корчи, там налог большой на авто больше 200 тыс пробега, их скидывают, догадайтесь с трех раз что с ними делают у нас...
О, ты вроде как GLC43 AMG покупал, ударенный спереди и сзади?
А поделись в итоге каким получился итоговый бюджет "покупка+ремонт"?
реальность пробега ето ничто,по сравнению с тем,как их восстанавливали)) там такой ад твориться внутри машины,под обшивками))) даже те ,кто сами после покупки занимаються ремонтом,не могут всё проконтролировать в процессе ремонта,а что уж говорить про то,какое качество ремонта,когда биток делаеться на продажу... лепят из гамна и палок в прямом слылсе слова.
Решать конечно Вам, но у меня все знакомые кто покупал или прогоняли машины из США все продали. Это сплошной геморой, по крайней мере счастливых обладателей я не видел. Все были довольны буквально первую неделю.
О, ты вроде как GLC43 AMG покупал, ударенный спереди и сзади?
А поделись в итоге каким получился итоговый бюджет "покупка+ремонт"?
41700 за все про все.
уже продал.я ее брал сделать и продать)
и сиенну.
а рам 1500 спорт взял себе))
могу мерс показать до и после
Нашёл на авториа огромное количество предложений авто на США с уже украинскими номерами. При этом предложения очень вкусные за 10-13 килобаксов предлагается куча 2-4 летних Пассатов, Фокусов и т.д. Со смешными пробегами 30-40 тыс., а иногда и 10-15 тыс. Понимаю, что все это битки с аукционов, но все же. Если проверять на фирменной станции, насколько детально они смогут продиагностировать? Насколько можно доверять данным карфакса?
Сейчас положил глаз на Focus, Camry, Optima, что из перечисленного диагностируется надёжней и точней? У всех ли можно проверить реальность пробега?