autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Авто из США - стоит ли связываться?

say1 | энтузиаст ***
16 марта 2019 в 08:41
Нашёл на авториа огромное количество предложений авто на США с уже украинскими номерами. При этом предложения очень вкусные за 10-13 килобаксов предлагается куча 2-4 летних Пассатов, Фокусов и т.д. Со смешными пробегами 30-40 тыс., а иногда и 10-15 тыс. Понимаю, что все это битки с аукционов, но все же. Если проверять на фирменной станции, насколько детально они смогут продиагностировать? Насколько можно доверять данным карфакса?
Сейчас положил глаз на Focus, Camry, Optima, что из перечисленного диагностируется надёжней и точней? У всех ли можно проверить реальность пробега?
Змінено say1 (08:44 16/03/2019)
луи | энтузиаст *
Re: Авто из США - стоит ли связываться?
[Re: say1] 16 марта 2019 в 09:10
реальность пробега ето ничто,по сравнению с тем,как их восстанавливали)) там такой ад твориться внутри машины,под обшивками))) даже те ,кто сами после покупки занимаються ремонтом,не могут всё проконтролировать в процессе ремонта,а что уж говорить про то,какое качество ремонта,когда биток делаеться на продажу... лепят из гамна и палок в прямом слылсе слова.
Змінено луи (09:10 16/03/2019)
say1 | энтузиаст ***
[Re: say1] 16 марта 2019 в 09:29
Но на фирменной станции при диагностике ведь обнаружит это? Или нет?
луи | энтузиаст *
[Re: say1] 16 марта 2019 в 09:32
для того,чтобы ето обнаружить,нужно разобрать машину изнутри.врядли етим ктото будет заниматься)
иногда нужно только лишь начать разбирать,чтобы понять,что там ))
Веталь | CHESTER ****
[Re: say1] 16 марта 2019 в 10:22
лучше найди сам там и привези.дольше,но зато видишь что берешь.я так и сделал!
DimonDSV | V.I.P **
[Re: Веталь] 16 марта 2019 в 11:01
+можно купить битое в порту или в пути чтобы меньше ждать. Сейчас очень приличный выбор.
Можно купить как не растаможенное так и уже готовое к ремонту.

Знаю контору, которая выкупает интересные лоты и везёт сюда. Все раскупают по пути.

Ремонт каждый делает на своё усмотрение. Даже не представляю как буду своё продавать. Хотя до этого далеко.
Змінено DimonDSV (11:03 16/03/2019)
Веталь | CHESTER ****
[Re: DimonDSV] 16 марта 2019 в 11:03
DimonDSV 16.03.2019 11:01 пишет:

+можно купить битое в порту или в пути чтобы меньше ждать. Сейчас очень приличный выбор.
Можно купить как не растаможенное так и уже готовое к ремонту.

Ремонт каждый делает на своё усмотрение. Даже не представляю как буду своё продавать. Хотя до этого далеко.

та да.все верно)
в моем случае я ловил там,т.к. машина специфическая+редкая комплектация)
а если обычная машина то в пути вагон вариантов)
vlad1974 | СуперСтар **
[Re: say1] 16 марта 2019 в 11:12
Лучше покупать тут уже и таможить на себя, карфаксы полная фигня как и отчеты страховых, там жулья нашего и ихнего очень и очень много, вы не местный и вам напарят аж бегом.
Я в том году брал под закон две машины но уже тут, таможил на себя сразу, да дороже, но покупками даволен, на сто по одной машине пришлось задних два рычага поменять и защитки днища, вилами оборваны были, на это скинули продавцы, рычаги уже потом увидели, 300$ не те деньги...
Проехал на своей 8 тыс за осень зиму, все гуд, качество авто и комплектация очень радует.
Если самому, надо америкоса просить знакомого чтобы посмотрел и выкупил на себя, и отправил, тогдс вероятность купить кал не большая.
С Европы я не захотел брать, то что хотел существенно дороже и с большими пробегами, счас модная тема из Швейцарии корчи, там налог большой на авто больше 200 тыс пробега, их скидывают, догадайтесь с трех раз что с ними делают у нас...
CRX | Супер писатель! ***
[Re: Веталь] 16 марта 2019 в 11:21
Веталь 16.03.2019 11:03 пишет:

О, ты вроде как GLC43 AMG покупал, ударенный спереди и сзади?
А поделись в итоге каким получился итоговый бюджет "покупка+ремонт"?
Cool Wind | Супер писатель! *
[Re: vlad1974] 16 марта 2019 в 11:30
vlad1974 16.03.2019 11:12 пишет:

Лучше покупать тут уже и таможить на себя, карфаксы полная фигня как и отчеты страховых, там жулья нашего и ихнего очень и очень много, вы не местный и вам напарят аж бегом.
Я в том году брал под закон две машины но уже тут, таможил на себя сразу, да дороже, но покупками даволен, на сто по одной машине пришлось задних два рычага поменять и защитки днища, вилами оборваны были, на это скинули продавцы, рычаги уже потом увидели, 300$ не те деньги...
Проехал на своей 8 тыс за осень зиму, все гуд, качество авто и комплектация очень радует.
Если самому, надо америкоса просить знакомого чтобы посмотрел и выкупил на себя, и отправил, тогдс вероятность купить кал не большая.
С Европы я не захотел брать, то что хотел существенно дороже и с большими пробегами, счас модная тема из Швейцарии корчи, там налог большой на авто больше 200 тыс пробега, их скидывают, догадайтесь с трех раз что с ними делают у нас...

Запаска и домкрат в машине были,?
Веталь | CHESTER ****
[Re: CRX] 16 марта 2019 в 14:58
CRX 16.03.2019 11:21 пишет:

41700 за все про все.
уже продал.я ее брал сделать и продать)
и сиенну.
а рам 1500 спорт взял себе))
могу мерс показать до и после
Змінено Веталь (15:06 16/03/2019)
karakurtpro | Супер писатель! *
[Re: say1] 16 марта 2019 в 15:22
Решать конечно Вам, но у меня все знакомые кто покупал или прогоняли машины из США все продали. Это сплошной геморой, по крайней мере счастливых обладателей я не видел. Все были довольны буквально первую неделю.
Goldsong | энтузиаст **
[Re: луи] 16 марта 2019 в 15:49
луи 16.03.2019 09:10 пишет:

реальность пробега ето ничто,по сравнению с тем,как их восстанавливали)) там такой ад твориться внутри машины,под обшивками))) даже те ,кто сами после покупки занимаються ремонтом,не могут всё проконтролировать в процессе ремонта,а что уж говорить про то,какое качество ремонта,когда биток делаеться на продажу... лепят из гамна и палок в прямом слылсе слова.

А если не на продажу, то хорошо делают?)) Даже себе делаешь машину, потом косяки вылазят ,потому что у нас не умеют чинить.
Goldsong | энтузиаст **
[Re: karakurtpro] 16 марта 2019 в 15:51
karakurtpro 16.03.2019 15:22 пишет:

Решать конечно Вам, но у меня все знакомые кто покупал или прогоняли машины из США все продали. Это сплошной геморой, по крайней мере счастливых обладателей я не видел. Все были довольны буквально первую неделю.

Золотые слова, вот бы это еще понимали люди до того, как купят, но жлобство сэкономить делает свою подлую штуку...
CRX | Супер писатель! ***
[Re: Веталь] 16 марта 2019 в 15:53
Веталь 16.03.2019 14:58 пишет:

CRX 16.03.2019 11:21 пишет:

41700 за все про все.
уже продал.я ее брал сделать и продать)
и сиенну.
а рам 1500 спорт взял себе))
могу мерс показать до и после

Покажи, плиз, очень любопытно.
Судя по бюджету, экономия с аналогичным целым, пригнанным из Германии, где-то $20-25 тыс выходит?
Веталь | CHESTER ****
[Re: CRX] 16 марта 2019 в 18:11
Прикріплені файли (0 завантажити)
До

До
Веталь | CHESTER ****
[Re: Веталь] 16 марта 2019 в 18:12
Прикріплені файли (0 завантажити)
После

После
Абрвалг | IesuiT **
[Re: Веталь] 16 марта 2019 в 18:14
ща расскажут, что лучше купить на 20 000 дол дороже, с большим пробегом, но с германии
Абрвалг | IesuiT **
[Re: say1] 16 марта 2019 в 18:17
say1 16.03.2019 08:41 пишет:

Нашёл на авториа огромное количество предложений авто на США с уже украинскими номерами. При этом предложения очень вкусные за 10-13 килобаксов предлагается куча 2-4 летних Пассатов, Фокусов и т.д. Со смешными пробегами 30-40 тыс., а иногда и 10-15 тыс. Понимаю, что все это битки с аукционов, но все же. Если проверять на фирменной станции, насколько детально они смогут продиагностировать? Насколько можно доверять данным карфакса?
Сейчас положил глаз на Focus, Camry, Optima, что из перечисленного диагностируется надёжней и точней? У всех ли можно проверить реальность пробега?

можно брать.
надо смотреть как была бита, проверять по ВИНу, смотреть как делали...по итогу дешевле чем из ЕСа ( опять же смотря какая машина надо), пробег в 5-10 раз меньше.
Веталь | CHESTER ****
[Re: Веталь] 16 марта 2019 в 18:20
много видео поудалял.зазоры отличные.нашел видео

https://rezina1.io.ua/video79188
Змінено Веталь (18:21 16/03/2019)
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 63358