autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
spalker | старый писатель **
Не пускайте хитропопиков или гороскоп
18 марта 2019 в 10:08
Ні про що.
Але потихеньку народ починає розуміти, що пускати "обочечніков" - зло.
Товариш позаду мене теж не пустив - респект йому.

Ось що потрібно думати, щоб так впевнено лізти справа з узбіччя під машину з різнокольоровими дверцятами?

http://youtu.be/Ocl2DYHj1MU
sarbkiev | Достоевский *
Re: Не пускайте хитропопиков или гороскоп
[Re: spalker] 18 марта 2019 в 10:28
spalker 18.03.2019 10:08 пишет:

Ні що.

Ось що потрібно думати, щоб так впевнено лізти справа з узбіччя під машину з різнокольоровими дверцятами?

Прошлый раз ты оправдывался в ДТП где был прав, что зная наперед ситуацию, ты бы пустил грузовик который нарушал(когда он выехал в 3-й ряд), а тут нарушает и создает аварийную ситуацию, но ты не избегаешь аварийной ситуации
Змінено sarbkiev (10:29 18/03/2019)
Arvius | старожил *
[Re: spalker] 18 марта 2019 в 10:29
ну да мерс с лексусом аж бегом пропустили. В любом случае обочечники - зло...
Ivan-V | Супер писатель! *
[Re: spalker] 18 марта 2019 в 10:35
Надобылобить
[Re: sarbkiev] 18 марта 2019 в 10:49
sarbkiev 18.03.2019 10:28 пишет:

Ні що.

Прошлый раз ты оправдывался в ДТП где был прав, что зная наперед ситуацию, ты бы пустил грузовик который нарушал(когда он выехал в 3-й ряд), а тут нарушает и создает аварийную ситуацию, но ты не избегаешь аварийной ситуации

Справа в тому, що тоді бочина була ціла, а зараз не дуже ;-)
І в мене є чітке розуміння можливих наслідків, якщо швидкість більша за 5 км/год, я пропущу в 99,9% випадків.
LoveLas | Супер писатель! *
[Re: Ivan-V] 18 марта 2019 в 10:52
Это на авео не опытный водятел или боягуз,ибо авто регистратора смещено почти на полкорпуса вправо,соответственно легко перестраиваешься даже без поворотников
Sergiy Gren | старый писатель **
[Re: LoveLas] 18 марта 2019 в 11:00
ожидание ГАИ 1 - 5 часов.
поездка на СТО 3 часа.
Ожидание решения суда 1 - 3 мес. ( єто все время бочина мятая )
Ремонт, - 3 часа + 1 неделя на такси.

Результат, - Битый/крашенный машин, который ниже в цене, возможно появление коррозии через 3 - 5 лет на месте ремонта.

Оппонент считает Вас тупым лосем и дальше лезет по обочине.

И это хороший сценарий, если нормальная страховка, если менты не получили на лапу и не сделали обоюдку.

Слишком дорога и малоэффективна "учеба". Можно придавливать, но при опасности касания уж лучше пускать.
[Re: Sergiy Gren] 18 марта 2019 в 11:05
Sergiy Gren 18.03.2019 11:00 пишет:

ожидание ГАИ 1 - 5 часов.
поездка на СТО 3 часа.
Ожидание решения суда 1 - 3 мес. ( єто все время бочина мятая )
Ремонт, - 3 часа + 1 неделя на такси.

Результат, - Битый/крашенный машин, который ниже в цене, возможно появление коррозии через 3 - 5 лет на месте ремонта.

Оппонент считает Вас тупым лосем и дальше лезет по обочине.

И это хороший сценарий, если нормальная страховка, если менты не получили на лапу и не сделали обоюдку.

Слишком дорога и малоэффективна "учеба". Можно придавливать, но при опасности касания уж лучше пускать.

Полностью согласен с изложенным.
Но, бочина еще не восстановлена после МАЗа.
Так что дискомфорт минимальный
Просто хитропопики тоже это понимают и пользуются и будут так делать до тех пор пока это им позволяют.
И "учеба" на мой взгляд, это когда нужно что-то делать. Здесь же наоборот ничего делать не нужно, продолжаем двигаться в своем ряду дальше. Сейчас его не пустили двое. Было бы таких десяток - в следующий раз оно бы не лезло. И как профит - тянучки бы и не стало.
Змінено spalker (11:16 18/03/2019)
sarbkiev | Достоевский *
[Re: spalker] 18 марта 2019 в 17:23
spalker 18.03.2019 10:49 пишет:

sarbkiev 18.03.2019 10:28 пишет:

Ні що.

Ось що потрібно думати, щоб так впевнено лізти справа з узбіччя під з різнокольоровими дверцятами?

І в мене є чітке розуміння можливих наслідків, якщо швидкість більша за 5 км/год, я пропущу в 99,9% випадків.

Но советуешь так делать всем, а не только тем, у кого битое авто. Мне каждое утро на равнозначном Т-образном перекрёстке не уступают (едут прямо) но бить их и блокировать перекресток у меня желания нет. Но прекрасно помню как 2 ДТП сделали на сужении О.Телиги, (когда там делали ремонт "моста") и полностью заблокировали движение, бегали потом с телефончиками фоткали свои авто для страховой.
Змінено sarbkiev (17:27 18/03/2019)
IesuiT | **
[Re: spalker] 18 марта 2019 в 19:31

Краткое резюме.
Если встретите васьильковского "учителя", ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА катающегося по Киеву с заклеенными стеклами правой бочины и без бокового зеркала (запрещено по ПДД движение с такими повреждениями) - держитесь от него по-возможности дальше.

lokon67 | member **
[Re: Sergiy Gren] 18 марта 2019 в 20:40
Sergiy Gren 18.03.2019 11:00 пишет:

Можно придавливать, но при опасности касания уж лучше пускать.

Но иногда так хочется...
[Re: sarbkiev] 18 марта 2019 в 22:22
sarbkiev 18.03.2019 17:23 пишет:

Но советуешь так делать всем, а не только тем, у кого битое авто. Мне каждое утро на равнозначном Т-образном перекрёстке не уступают (едут прямо) но бить их и блокировать перекресток у меня желания нет. Но прекрасно помню как 2 ДТП сделали на сужении О.Телиги, (когда там делали ремонт "моста") и полностью заблокировали движение, бегали потом с телефончиками фоткали свои авто для страховой.

А я каждое утро на Т образном Бетховена/Мельниченко уступаю тем кто с Мельниченко справа от меня выезжает и ниче.
И где ты видишь совет бить?
Да предлагаю не пускать хитропопых
А почему их пускать? Это ж как в супермаркете. Стоит очередь к кассе и тут вдруг хитропопик без очереди перед тобой влазит. Конечно не пускать, а как иначе?
Змінено spalker (22:32 18/03/2019)
[Re: IesuiT] 18 марта 2019 в 22:27
IesuiT 18.03.2019 19:31 пишет:

Краткое резюме.
Если встретите васьильковского "учителя", ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА катающегося по Киеву с заклеенными стеклами правой бочины и без бокового зеркала (запрещено по ПДД движение с такими повреждениями) - держитесь от него по-возможности дальше.

Твоё резюме, как всегда, насыщенно допущениями и выдумками, но в целом вывод верный - нечего лезть без очереди.
sarbkiev | Достоевский *
[Re: spalker] 18 марта 2019 в 23:15
spalker 18.03.2019 22:22 пишет:

А я каждое утро на Т образном Бетховена/Мельниченко уступаю тем кто с Мельниченко справа от меня выезжает и ниче.
А почему их пускать? Это ж как в супермаркете. Стоит очередь к кассе и тут вдруг хитропопик без очереди перед тобой влазит. Конечно не пускать, а как иначе?

Вот только на Бетховена не один Т образный, где тебе нужно уступить
Обычно после ДТП побегав по страховым и катаясь на такси пока авто в ремонте, желание воевать за метры Киевского асфальта пропадает, жаль что есть исключения у этого правила.
В маркете легко пропускаю перед собой, когда меня просят и так же часто мне предлагают пройти вперёд, когда у меня мало покупок.
[Re: sarbkiev] 18 марта 2019 в 23:41
sarbkiev 18.03.2019 23:15 пишет:

spalker 18.03.2019 22:22 пишет:

Вот только на Бетховена не один Т образный, где тебе нужно уступить
Обычно после ДТП побегав по страховым и катаясь на такси пока авто в ремонте, желание воевать за метры Киевского асфальта пропадает, жаль что есть исключения у этого правила.
В маркете легко пропускаю перед собой, когда меня просят и так же часто мне предлагают пройти вперёд, когда у меня мало покупок.

1. Мне что все перекрёстки перечислять где нужно уступать?
2. Ну ты же понял, что "когда меня попросят" это совсем другая ситуация, правда?
IesuiT | **
[Re: spalker] 19 марта 2019 в 06:28
На основе предыдущих роликов вывод: цель ТС отремонтироваться за чей-то счет. Видимо, с грузовика деньга не прилетит или ТС признали виновным, а денег на ремонт нет.
[Re: IesuiT] 19 марта 2019 в 08:26
IesuiT 19.03.2019 06:28 пишет:

На основе предыдущих роликов вывод: цель ТС отремонтироваться за чей-то счет. Видимо, с грузовика деньга не прилетит или ТС признали виновным, а денег на ремонт нет.

Переставай уже ахинею писать, фантазер ты наш.

То у тебя на конечной тройки больше никогда трамвая не будет.
То давай для оперативности про копов на форуме писать.
То виновным ТС-а признали - http://reyestr.court.gov.ua/Review/79054465
YSK | V.I.P **
[Re: sarbkiev] 19 марта 2019 в 08:37
sarbkiev 18.03.2019 23:15 пишет:

Дорога это не маркет, так что сравнение не совсем уместно. Хидрозадых тоже не пускаю, но делаю так, что оппонент уже заранее поймет что я его не пущу, ломать зеркала и обдирать бочину естественно не буду. Тут либо успел дырку закрыть и не пустить, либо уж стой обтекай.

Зы Всяких хидрозадых объездунов по встречке, по обочине, по тротуарам за людей не считаю, отсюда и соответствующее отношение.
[Re: YSK] 19 марта 2019 в 08:41
YSK 19.03.2019 08:37 пишет:

Зы Всяких хидрозадых объездунов по встречке, по обочине, по тротуарам за людей не считаю, отсюда и соответствующее отношение.

Красавчик.
P.S. Ни одно зеркало и бочина в процессе непущания не пострадали
Пеший | Супер писатель! **
[Re: spalker] 19 марта 2019 в 09:34
Если человек "проситься" , пуская всегда , ибо мне не известны причины куда и почему он спешит . Если вдруг замечаю что не пустил одного-второго , понимаю что нервы у меня не в порядке .
Больше всего умиляют отмороженные рожи "непускальщиков нетерпил"- ятебенебачу .
Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

Не пускайте хитропопиков или гороскоп

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 82 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6411