Всем привет!
Очень заинтересовала возможность сварки и отделки нескольких грузовых контейнеров под дачу. В связи с этим, может быть тут есть строители с таким опытом, или без опыта, но с пониманием как это делается и желанием взяться?
Спасибо!
Всем привет!
Очень заинтересовала возможность сварки и отделки нескольких грузовых контейнеров под дачу. В связи с этим, может быть тут есть строители с таким опытом, или без опыта, но с пониманием как это делается и желанием взяться?
Спасибо!
Деревянный каркасник типа Українська Мрія за эти деньги можно взять готовый с душем и стационарно установить.
Деревянный каркасник типа Українська Мрія за эти деньги можно взять готовый с душем и стационарно установить.
А хозблоки тысчи за 2,5-3 бывают уже готовые?
Не совсем понял вопрос. Если речь о том, делают ли каркасники хозпомещения - то не встречал. На жилье маржа больше и обычный деревянный сарай можно на месте собрать с подручных материалов.
то смотри на сборные каркасники. За месяц с перекурами он ставится. Так это будет похоже на домик. А контейнер так и останется железным ящиком. Иначе в него надо будет "влить" денег больше, чем на классический дом.А какой срок их службы? Контейнер будет намного дольше ржаветь, чем каркасник гнить.
А вообще, строительные форумы пришли к мнению, что стоимость качественного дома очень мало зависит от материала стен.
Ну и с контейнеров можно сделать достаточно офигенную дачу. Если шо, гугл в помощь.
Не совсем понял вопрос. Если речь о том, делают ли каркасники хозпомещения - то не встречал. На жилье маржа больше и обычный деревянный сарай можно на месте собрать с подручных материалов.
Хочется бюджетный хозблок без разведения глобального строительства на участке. А то уже постоянные стройки задрали. Но кран туда скорее всего не заедет![]()
от ты, читаешь вроде же внимательно, вот лепи что попало, цена куда уж дешевле, по времени тоже понт, кран не нужен, теоретически и небольшую дачу сделать можно, да и вид имеет:
![]()
Всем привет!Целая тема про єто
Спасибо!
Хочется бюджетный хозблок без разведения глобального строительства на участке. А то уже постоянные стройки задрали. Но кран туда скорее всего не заедет![]()
Как-то давным давно видел как в рашке люди в цистернах живут.
Я же с целью экономии предлагаю пойти еще дальше - землянка
Чем не дача? За два дня с перекурыми и без опыта сделаешь. Даже зимовать можно в отличии от контейнеров.
от ты, читаешь вроде же внимательно, вот лепи что попало, цена куда уж дешевле, по времени тоже понт, кран не нужен, теоретически и небольшую дачу сделать можно, да и вид имеет:
![]()
Я над этим думал, но у меня из такого гараж-навес для машины и загородка небольшая, так за 10 лет эти блоки потихоньку рассыпаются. И если для отех заграждений я это переживу, то для хозблока это не очень.
ну похоже купил что попало, у меня забор только крепчает.