Не через Кременчуг точно. Я на Киев из Днепра все время через Кремень ездил, но уже не выдержал, поехал через Решетиловку. И быстрее вышло, хоть и дальше для меня на километров 50.
Количество ям такое, что их просто не залатать по дороге через Кременчуг. От черкасских кругов и до Градыжска дорога встречается иногда, за Кременчугом почти до Днепродзержинска дороги тоже нет.
Киев - Решетиловка - Кобеляки - Каменское - Запор.
Киев - Решетиловка - Кобеляки - Каменское - Запор.Это из опыта поездки и через Красноград и через Кобеляки или почему именно этот маршрут?
Это из опыта поездки и через Красноград и через Кобеляки или почему именно этот маршрут?
Киев - Решетиловка - Кобеляки - Каменское - Запор.Это из опыта поездки и через Красноград и через Кобеляки или почему именно этот маршрут?
Всем спасибо за комментарии!
Туда точно поеду через Кобеляки, а если не понравится, то назад поеду через Красноград!
Туда точно поеду через Кобеляки, а если не понравится, то назад поеду через Красноград!
Ну и как? На эти выходные надо ехать...
Пообщался с кумом перед выездом, который в Запорожье ехал через Красноград, а назад через Каменское/Решетиловку. Ему больше понравилась дорога через Красноград. В итоге в Киев я тоже решил поехать через Красноград.Всем спасибо за комментарии!
Ну и как? На эти выходные надо ехать...
Дорога вполне проезжабельна. В Кобеляках дорога срезана до земли, но ровная, участок относительно небольшой. В интервале от Кобеляк до Днепра иногда встретилось пару ям, когда приходится вытормаживаться в ноль. Назад еду тоже через Кобеляки.