- но ИДЕЯ осталась... 
пысы: задалбывает народ, жрущий попкорн и пьющий пиво, при этом явно тяготящийся 150-минутным фильмом - ну, не твоё, не нравится - иди машинки в игровых автоматах погоняй... благо их в холле дохрена...
- но ИДЕЯ осталась... 
фильм понравился, Тыквер справился на 5+ с непростым заданием.
Уишоу, Рикман, Хоффман. много гопоты неосилившей 2.5 часовое повествование свалило на середине фильма.
Как по мне, то средне. Весь фильм не оставляло чувство, что надо было "либо книжку не читать, либо фильм не смотреть".
1:1 имхо, после книги неинтересно!
Жене не понравилось - ей нравятся Бумер, Бригада и Взрослое радио
задалбывает народ, жрущий попкорн и пьющий пиво, при этом явно тяготящийся 150-минутным фильмом - ну, не твоё, не нравится - иди машинки в игровых автоматах погоняй
, и к автомоматам в холле меня не тянет, так что же еще остается делать, кроме как пиво пить и поп-корн жевать?
ИМХО поп-корн - это какой-то уникальный продукт, лично меня вообще не тянет на него, но вот жене нравится (в 90% именно в кинотеатре) ну и я уже за компанию
Скажу за себя - меня с собой жена притащила, не во всем вкусы у меня с ней совпадают, и к автомоматам в холле меня не тянет, так что же еще остается делать, кроме как пиво пить и поп-корн жевать?
![]()
А я люблю съесть ведёрко сладкого попкорна в кино - я его больше нигде не ем, но не очень понимаю, почему это может кому-то мешать, я, вроде, никаких чавкающих звуков при этом не издаю.

)
А когда ты его ДОСТАЕШЬ из ведерка, ты им не ШУРШИШЬ? Он у тебя бесшумный, этот попкорн? Я тоже люблю попкорн в кино, но я стараюсь доставать его, когда на экране идет какая-то громкая сцена. А то - напряженная тихая сцена или там любовная, а тут все "шуршунчики" по очереди начинают доставать и грызть свой попкорн.
А уж когда чавкают, так просто убить хочется.
в холле кинотеатра, его будут есть в зале![]()
которые идут по ряду к своему месту ЖОПАМИ в сторону лиц уже сидящих,