Доброго времени суток, дорогие форумчане! Принимайте новенькую в свои ряды!
На права я сдала еще 3 года назад, но авто нет до сих пор и я никак не могу настроиться на это дело. И хочется очень, и колется. Во первых, мужа у меня нет, я не знаю, справлюсь ли я с обслуживанием, так как вообще ничего не понимаю, и слепо доверяться автосервису глупо, так как я блондинкО))
Во вторых, я и так не могу позволить авто из салона, если и покупать, то какую то уж подержанную не дорогую, но это опять таки, сразу расходы на ремонт надо закладывать. Иногда думаешь, что такси дешевле и удобнее, но люблю по стране на машине ездить. В городе в принципе можно и без машины справиться, городок маленький. Я если бы и купила, то для поездок на длительные расстояния. Но сразу скажу - не знаю смогу ли я долго быть в напряжении, следить за дорогой, быть внимательной, а ездить конечно приятнее на пассажирском сиденье...
в общем, что скажете, стоит ли вкладываться или все таки как то обходиться, потому что это будет дополнительно не столько выгода, сколько головная боль?

, ну а насчет долгой дороги и выдержки это дело привычки с опытом приходит умение.