Чуваки, а яне могу сегодня уже договорился о другой пьянке, не могу перенести, тоже долго договаривался и человека очень хочу увидеть. Может как-нить в суббту вечерком или в воскресение без машин на том же майдане к примеру?
Ну ребята вы и надумались, какая пьянка в пятницу когда все разезжаются по дачам,по давно запланированым пьянкам... Лично я с радостью но уже запланирована поездка
В ответ на: Ну ребята вы и надумались, какая пьянка в пятницу когда все разезжаются по дачам,по давно запланированым пьянкам... Лично я с радостью но уже запланирована поездка
В ответ на: Ну ребята вы и надумались, какая пьянка в пятницу когда все разезжаются по дачам,по давно запланированым пьянкам... Лично я с радостью но уже запланирована поездка
Вот видишь Илья, как выходит. На морозе все встречаются с первого раза, пускай это даже и 4-5 человек. А когда на улице тепло, шоб можна на улице потусить и трусицо от холода, - то у всех разъезды заезды.
Мне вон например сегодня домой в Носовку ехать нада, давать разгону строителям и порешать КУЧУ проблем, а то мать сама с ними чего-то толку не даст, но ради встречи я готов был остаться, видать не судьба.