вопчем купил я несколько пачек вермишели мивина с запахом курицы. оказалось у их там акция -- введи на странице код и получи
отак.
время от временивместо сыров по пицотменя тянет съесть что-нибудь плебейское. ливерную колбасу там, ну или ноги куриц. или сальтисон какой-то. ну от такое.
вопчем купил я несколько пачек вермишели мивина с запахом курицы. оказалось у их там акция -- введи на странице код и получинихренаводокачку. ввёл один код -- нихрена. второй код -- опять нихрена. открыл третью мивину, ввёл код -- а оно мне и пишет, что, мол, гражданин, код этот уже ввел раньше ктонада. а вы сосите чюпачюпс. і так мені зробилося протівно(с), шо туперь буду покупать токо ролтон и никаких интернет-акций.
отак.
С этой акцией каждый третий принес по пятерке. Ну, про айфон, конечно, и не мечталось
Ролтон то ж москальске? У горло полізе?
ТМ «Роллтон» виробляється компанією «Маревен Фуд Україна», яка є дочірнім підприємством «Mareven Food Holdings», холдингу зі 100% іноземними інвестиціями (японським і в'єтнамським капіталом).

Да ? ©
всегда было интересно - что в мивине вредного?![]()
Ролтон то ж москальске? У горло полізе?ТМ «Роллтон» виробляється компанією «Маревен Фуд Україна», яка є дочірнім підприємством «Mareven Food Holdings», холдингу зі 100% іноземними інвестиціями (японським і в'єтнамським капіталом).
так там просто остатки колбасы кусочками... так нехорошо мне давно не было. Так что лучше мивину. Можно без акции.
была вчера вечером.это единственный известный мне продукт, который точно содержит много пальмового масла.
всегда было интересно - что в мивине вредного?![]()
автоуа не одобрит. залошат
который точно содержит много пальмового масла.