, к тете. Там учился даже пару месяцев. Ну а потом всю школу в Скадовск сослали...Там ЧМ по футболу и смотрели (тв-трубка на сцене
) А еще у меня приемник ВЭФ был. Это было круто 
Меня с с мамой отправили в Хмельницкую область к деду. Через пару часов как приехали, кто-то настукачил и приехала милиция с дозиметром. Померяли все что привезли..фон был в норме. Но сказала, что есть еще люди в соседних села, тоже приезжие, у которого одежда даже нормально так фонила

![]()
Я жил на Постышева (М.Житомирская) 20
Мое окно на 3 этаже
https://goo.gl/maps/gZVVPGAHPumGpmMK8
Ночью все пожарки с здания напротив (Владимирская 15) (вроде 1-я подстанция была) - ушли в Чернобыль. Сначала было непонятно куда столько поехало. И в праздники тишина. Однако знали уже на следующий день. У нас в классе, у девченки (Таня Боль, тоже потом работала на ICTV), батя работал на радио "Маяк". От него "по секрету" и узнали. В итоге я был эвакуирован в Макеевку, к тете. Там учился даже пару месяцев. Ну а потом всю школу в Скадовск сослали...Там ЧМ по футболу и смотрели (тв-трубка на сцене
) А еще у меня приемник ВЭФ был. Это было круто
![]()
с улицы Городецкого вдруг вылетела машина Владимира Щербицкого, Первого секретаря Компартии Украины.
(с) Чекалкин
кАренные в шОкес улицы Городецкого вдруг вылетела машина Владимира Щербицкого, Первого секретаря Компартии Украины.
(с) Чекалкин
Настоящего киевлянина от такой строки передернет.
с улицы Городецкого вдруг вылетела машина Владимира Щербицкого, Первого секретаря Компартии Украины.
(с) Чекалкин
Настоящего киевлянина от такой строки передернет.
А через Гостомель ночью техника шла, так жутковато было. А ещё на углу возле Гостомеля мыли грязные машины. А теперь там кажется ылитный жилой комплекс.
А через Гостомель ночью техника шла, так жутковато было. А ещё на углу возле Гостомеля мыли грязные машины. А теперь там кажется ылитный жилой комплекс.
Заправка там нынче...