Вчера в обед поднимаюсь на лифте на свой этаж, выхожу из лифта и слышу шелест пакета возле лифтовой где тех этаж. Поднимаюсь и вижу, что там лежит бомжик. Спрашиваю что ты тут делаешь. Он бодро приподнялся и отвечает, что лежу подыхаю. Общее его состояние у меня не вызвало подозрений. Я говорю не выдумывай, давай собирайся и иди на улицу. Он отвечает, что полежу еще 10 минут и уйду. И я ушел домой. Сегодня в обед смотрю, а он там же лежит, но уже не реагирует ни на что. Глаза полуоткрыты, весь скрючен, из рта видно, что пена шла. Но дышит и хрипит. Вроде как первые признаки инсульта. Я сразу скорую вызвал. Наша скорая самая скорая в мире. Капец, 20 минут ехали
и это на борще без пробок. Я когда звонил по 103 и сказал, что это бомжик, может поэтому и не спешили. Приехала бригада девушка и парень. Говорят ищите еще одного мужика, потому что вдвоем мы его не спустим вниз. Я бегом искать кого-то. При чем водила скорой даже с места не сдвинулся. Нашел дворника и мы втроем еле его спустили вниз на мягких носилках. При чем он уже даже не сгибался, в лифт еле затащили кое как.И да, говорю бригаде скорой дайте перчатки. Отвечают нема
Хорошо дома есть перчатки одноразовые специальные, у меня жена маникюрами-педикюрами занимается. Сбегал домой и взял для себя и дворника. Очень не понравилось отношение бригады к этому бомжику. Я грю попуститесь, это же человек в конце концов, а не скот 
Спросил куда повезете, ответили в БСП на левый.
зы. Очень надеюсь, что там им будет кто-то заниматься, а не оставят в коридоре дальше подыхать.
зы2. Чувствую, что если бы я не вызвал скорую, то через некоторое время был бы груз 200 у меня под боком

, новый ФАП, "пока" ОТГ не построила