Гараж в гаражном коперативе, 40 убитых енотов в месяц, нормальная ли цена? Просто не интересовался ни разу...![]()
Так и тут, ты хочешь сдать, или снять? Как снять - так вроди ниче, если гараж условно нормальный. Как сдать - так наверное можно и подороже попросить, снова же если гараж нормальный![]()

Имхо. Всё зависит от места. Если гараж во дворе Вашего дома, дёшево, если в пределах5-10 минут пешком - нормально, если дальше - дороговато, если надо добираться транспортом - нафига он такой даже даром нужен!![]()
Так и тут, ты хочешь сдать, или снять? Как снять - так вроди ниче, если гараж условно нормальный. Как сдать - так наверное можно и подороже попросить, снова же если гараж нормальный![]()
Ну если бы я сдавал гараж то наверное знал бы о нем все... а так я только рихтовал машину возле этого гаража, когда он строился... Так что хочу арендоватьИмхо. Всё зависит от места. Если гараж во дворе Вашего дома, дёшево, если в пределах5-10 минут пешком - нормально, если дальше - дороговато, если надо добираться транспортом - нафига он такой даже даром нужен!![]()
Собственно говоря я живу на Позняках, гараж находится на Выдубичах, тоесть надо добиратся транспортом. Ситуация такая, что арендовать его я хочу назиму, а зимой на машине я буду ездить крайне редко...![]()
Наличие обогрева ?
Шоб зимой машина после каждой поездки оттаивала и стояла мокрая в луже воды?
Рядом с Хатой Рыбака
Рядом с кладбищем
Адресс ул. Затишная 1
Они там все рядом.
У меня отец снимает за 20 у.е. только постоянно прочит меня чтоб я его свозил к гаражу , когда ему ехать надо.
От сырости на машине вздуваеться краска в гараже на ура, особенно если авто в возрасте.
Опять же если ездить каждый день на авто , то гараж считаю вообще не нужен , особенно зимой когда надо сначала отгребать двери
Борщаговка. железо. снимаю 2 штуки у разных хозяев по 30 баксов.
Заболотного возле заднего вЪезда в ВДНХ просят 40.
Решай
При таких раскладах ездить не будете совсем. Проверенно на личном опыте. На Выдубичах гараж больше 30 баков стоить не должен. Последнее - имхо...
Собственно говоря я живу на Позняках, гараж находится на Выдубичах, тоесть надо добиратся транспортом. Ситуация такая, что арендовать его я хочу назиму, а зимой на машине я буду ездить крайне редко...![]()
Виноградарь, ГСК "Газопроводный", под лесом. Небольшие полукапитальные(крыша - лист шифера, стены в пол кирпича) гаражи с ямой можно найти за 20 баков. Только никто снимать не хочет. От ближайшего транспорта идти минут 15. Ну и кому такое счастье надо?
Женя привет. А где это за 20? Я же говорю что каждый день зимой я ездить не буду... Я и в такое то время не каждый день езжу...
Гараж в гаражном коперативе, 40 убитых енотов в месяц, нормальная ли цена?...
Нормальная. На Печерске, подземный, под домом - 60. И не жужжу... шоб не выгнали.![]()