меня ожидает через пару-тройку дней укладка плитки. ситуация такова, что будет порядка погонных 22м пореза плитки. в прошлый раз мы резали болгаркой, долго, с водой, алмазным диском, относительно норм. в этот раз будет много видимых швов. профиль ужасный в среднем для моего дизайна и потому я хочу как-то без. Пытаясь найти нужный профиль, я обнаружила что в магазине плитка порезана так, что шов как бы прятать нет необходимости, она практически как фабричный срез(у меня у плитки у всей 90 градусов край, под плоский шов(уже научилась его делать именно полностью плоским и успешно 25квм положили(2 года полет отличный). Оказалось что они в магазине плитку резали просто на хорошей мокрой пиле для плитки. дорогой пиле. но не ужас. Вопрос в другом. Кто, из тех кто юзал проф пилы(я рассматриваю dewalt d24000) добивался отсутствия сколов на ректификационной плитке 10 мм толщиной? Дорогой плитке. Ну то есть она очень качественная и плотная. Пилу смысл есть брать в любом случае, так как резать много. Имеет ли смысл аж такую ? Возможно имеет смысл брать какойто более серьезный диск чем там идет в комплекте? Поделистесь опытом. Ванная получается очень клевая и очень не хочется пихать туда профиль или видеть паршивые зарезы. Спасибо.
Дороже этого девальта я уже не рассматриваю. дело в штатах, так что доступ к лезвиям есть любой. только купи как говорится.
Спасибо.
купить относительно не дорого потому как делаем сами и экономим кучу денег на том что делаем сами.