Жёсткое внедорожье и непроходимая местность не рассматриваются, машинка для выезда раз-два в месяц в горы, лес, чтобы покайфовать в общем. Кто чем может поделитесь, посоветуйте, буду предельно благодарен!Для таких умов і звичайного повнопривідного кросовера достатньо![]()
Просто щоб був достатній кліренс, норм геометрія і комплект правильної гуми 
Это больше дело религии
Можно взять что-то попроще и тюнить до бесконечности, можно что-то посерьезнее с завода.
Опятьже сильно зависит от потребностей у какого нибудь ждимника проходимость будет на высоте, но вместительности и комфорта ноль. А у крузака много места, комфортно но сильно большой, что сильно влияет в лесу.
В горах мне больше нравится автомат, а в грязи ручка
два неразрезных моста лучше в грязи, а независимая подвеска в режиме ралли и триала
короче мало вводных
Жёсткое внедорожье и непроходимая местность не рассматриваются, машинка для выезда раз-два в месяц в горы, лес, чтобы покайфовать в общем. Кто чем может поделитесь, посоветуйте, буду предельно благодарен!Для таких умов і звичайного повнопривідного кросовера достатньо![]()
Банально той же Форестер![]()
При таком бюджете я бы смотрел что есть в районе 10ки, и оставлял 5ку на доведение до ума.
Форестер и остальные его одноклассники не подходят под мои требования имхо, мне нужен "танк" с неразрезными мостами, блокировками и тд., желательно рамный, максимально простой и надёжный![]()
Тю. Я може чогось не розумію, але якраз під ваші вимоги("жёсткое внедорожье и непроходимая местность не рассматриваются") і не зрозуміло нащо потрібен "танк"Жёсткое внедорожье и непроходимая местность не рассматриваются, машинка для выезда раз-два в месяц в горы, лес, чтобы покайфовать в общем. Кто чем может поделитесь, посоветуйте, буду предельно благодарен!Для таких умов і звичайного повнопривідного кросовера достатньо![]()
Банально той же Форестер![]()
Форестер и остальные его одноклассники не подходят под мои требования имхо, мне нужен "танк" с неразрезными мостами, блокировками и тд., желательно рамный, максимально простой и надёжный![]()
Тю. Я може чогось не розумію, але якраз під ваші вимоги("жёсткое внедорожье и непроходимая местность не рассматриваются") і не зрозуміло нащо потрібен "танк"![]()
Звичайного форестера (а в нього і контроль тяги хороший, і геометрія норм) на зубастій гумі вам вистачатиме під ваші умови прям за очі.
Прикол повноцінного позашляховика - це те, що є таке відчуття, що на ньому комфортніше їхати на бездорі ніж на дорогах загального користування.
Прикол повноцінного позашляховика - це те, що є таке відчуття, що на ньому комфортніше їхати на бездорі ніж на дорогах загального користування.
Насчет комфортнее - спорный вопрос, но как по мне, основной прикол настоящего внедорожника - проехать по таким г.внам, куда даже пешком не всегда можно добраться![]()
Так тоді треба уточнювати що мається на увазі під словом "покайфовать", бо для мене все те, що ви описали, взагалі не очевидноТю. Я може чогось не розумію, але якраз під ваші вимоги("жёсткое внедорожье и непроходимая местность не рассматриваются") і не зрозуміло нащо потрібен "танк"![]()
Звичайного форестера (а в нього і контроль тяги хороший, і геометрія норм) на зубастій гумі вам вистачатиме під ваші умови прям за очі.
Все так, але серед вимог ТС ще є пункт "покайфовать"
Особливо після слів автора, що жорсткого бездоріжжя і непрохідної місцевості не буде
Не очень вяжется с Жёсткое внедорожье и непроходимая местность не рассматриваются. Все перечисленное (танк, блокировки и прочее) - оно как раз для жесткого оффроада.
Пощупай 80тки крузер.А що таке ушатана 80ка?
Важко знайти не ушатаний, але якщо знайдеш - кайф!
Так тоді треба уточнювати що мається на увазі під словом "покайфовать", бо для мене все те, що ви описали, взагалі не очевидноОсобливо після слів автора, що жорсткого бездоріжжя і непрохідної місцевості не буде
![]()
Это больше дело религии
Можно взять что-то попроще и тюнить до бесконечности, можно что-то посерьезнее с завода.
Опятьже сильно зависит от потребностей у какого нибудь ждимника проходимость будет на высоте, но вместительности и комфорта ноль. А у крузака много места, комфортно но сильно большой, что сильно влияет в лесу.
В горах мне больше нравится автомат, а в грязи ручка
два неразрезных моста лучше в грязи, а независимая подвеска в режиме ралли и триала
короче мало вводных
вводные следующие: кузов 2/3 двери, не 4/5, максимальная надёжность и проходимость, комфорт и вместительность не имеют значения, желательно ручка, желательно дизель. Рассматриваю три основных варианта Патрол, Крузер и Паджеро 2-3. Желательно два неразрезных моста, так как в ралли участвовать не собираюсь, а вот в грязь лезть очень даже собираюсь)