Есть поезка в Вену на 3.5 дня.
Первоначально запланировано 1.5 дня Вена, 15. дня Прага. Потому как хз когда в следующий раз получится, хочется посмотреть побольше. Или не распылятся и все дни смотреть Вену?

Первоначально запланировано 1.5 дня Вена, 15. дня Прага. Потому как хз когда в следующий раз получится, хочется посмотреть побольше. Или не распылятся и все дни смотреть Вену?
Я не ставил себе за задачу за 1.5 дня осмотреть каждый город. И там и там есть что посмотреть. Просто для разнообразия, поесть венского штруделя, попить чешского пива...
Просто также не стоит задание осмотреть всю Вену что бы больше не возвращаться.Я не ставил себе за задачу за 1.5 дня осмотреть каждый город. И там и там есть что посмотреть. Просто для разнообразия, поесть венского штруделя, попить чешского пива...
![]()

на Прагу полтора дня маловато. 1.5 дня это, хотя бы, для Кракова нужно. это по нормальному, а не галопом по Европам.
Вена, тоже рассчитываем, дней на 5 дней.
И еще нужен совет как романтично отметить ДР супруги в Вене? Можно ли у них в парке распивать шампанское? Может есть какие-то знаковые места, смотровые площадКи? Или что еще посоветуете?
)
Помогите спланировать три дня в Вене. Что бы бюджетно но посмотреть самое интересное.
Обязательно планирую посетить музей естествознания и национальную библиотеку. Какие еще музеи обязательны к просмотру? Стоит ли идти на концерты класической музыки? Яне любитель, но само место...
Стоит ли покупать ViennaCard?
Помогите спланировать три дня в Вене. Что бы бюджетно но посмотреть самое интересное.
Обязательно планирую посетить музей естествознания и национальную библиотеку. Какие еще музеи обязательны к просмотру? Стоит ли идти на концерты класической музыки? Яне любитель, но само место...
Стоит ли покупать ViennaCard?
Виенакард я бы не брал. 3 дня не тот срок и она себя не окупит.