живые будут, но, имхо, 10-12 - это самые проблемные года всего производства Субару и Форика в частности. С микроскопом смотреть кузов!
Я нацелился на 2.5 атмо,по отзывам пишут что надёжный двигатель,да и пробег будет за 100 тыс,ресурс поболее у атмосферы.
?Казалось бы куда уж проще.Разве что расход конский.Вариатор для меня нечто неизведанное))поэтому стрёмно,не хочется попасть на ремонт(
4-х ступка?Казалось бы куда уж проще.Разве что расход конский.Вариатор для меня нечто неизведанное))поэтому стрёмно,не хочется попасть на ремонт(
Знайома із сервісу субару казала, що треба уникати двигунів 2.5 турбо. І не тому, що двигун поганий, а тому, що новими такі форестери купували як правило безбашенні водії і за кілька років убивали автівки вщент.
Почитал форум субароводов- не скучно у них там)капиталки и расход бензина- топовые темы![]()
На атмо 2,5 озвучивают около 14 литров ,2.0 на литр меньше.Пообщавшись со знакомым субаристом решил отказаться от этого поколения форика.По его словам дёшево и безпроблемно ездить не получится((
Как вариант оутлендер ХЛ 3.0
, в киеве до 10, но особо в пробках и по центру не катаюсь
проехал на нем пока что 4тмиль по масложору точно сказать не могу, долил 100-200грам чтоб был максимум на щупе