У каких операторов Яндекс навигатор работает без VPN?
1 июля 2019 в 22:21
По причине того что лучше никто не смог, а недоразвитую вазу никто не развивает, ищу прямой способ. На водафоне не на всех симках работает. Некоторые только через VPN. Хочу понять закономерность.
Re: У каких операторов Яндекс навигатор работает без VPN?
[Re: kraev] 1 июля 2019 в 23:06
kraev 01.07.2019 22:21 пишет: По причине того что лучше никто не смог, а недоразвитую вазу никто не развивает, ищу прямой способ. На водафоне не на всех симках работает. Некоторые только через VPN. Хочу понять закономерность.
Сомневаюсь, что это реально. Когда-то замечал у лайфа, что в одной районе работает, а в другом нет. Проще поставить правильный впн, и, если телефон не 6ой андроид на самсунге, забыть о проблеме. Я не всегда даже впн отключаю, ест он мало, трафик в него идёт только нужный.
[Re: kraev] 2 июля 2019 в 10:57
Посмотрим что Зеля запоет дальше, по логике должен бы отменить блокировки Яндекса и тд. Может к зиме. Пока что без VPN на Киевстаре никак) На водафоне были сообщения что работал, не проверял. Продолжаем мучиться на гугле и вазе. Из vpn-ов неплохим видится Proxy Master https://play.google.com/store/apps/details?id=com.freevpn.unblock.proxy&hl=ru
[Re: kraev] 8 июля 2019 в 00:25
Нормуль впн это Аваст, на комп покупаешь, а в мобиле бесплатно типа, на любое количество устройств ) Крайние полгода ян на водафоне не пашет, до этого на той же симке летал без впн года 3
[Re: GreenMile] 8 июля 2019 в 16:47
GreenMile 08.07.2019 16:43 пишет: А в чем прикол сейчас юзать ЯН, если, насколько понимаю, там очень мало народу осталось и, соответственно, инфа о пробках "ни о чем"?
ну и,....спама в коментах менье за то А алгоритм пробок не от юзеров выресовывается, а от количества и движения смартфонов.....даже твоих ....хоть ты и не пользователь ЯК
[Re: 2093306] 8 июля 2019 в 16:53
2093306 08.07.2019 16:47 пишет:
GreenMile 08.07.2019 16:43 пишет: А в чем прикол сейчас юзать ЯН, если, насколько понимаю, там очень мало народу осталось и, соответственно, инфа о пробках "ни о чем"?
ну и,....спама в коментах менье за то А алгоритм пробок не от юзеров выресовывается, а от количества и движения смартфонов.....даже твоих ....хоть ты и не пользователь ЯК
Каким образом? Т.е. откуда ЯН берет инфу о перемещении моего смартфона? Это при том, что сервисы яндекса у нас большинством операторов збананены
[Re: GreenMile] 8 июля 2019 в 16:57
GreenMile 08.07.2019 16:53 пишет: Каким образом? Т.е. откуда ЯН берет инфу о перемещении моего смартфона? Это при том, что сервисы яндекса у нас большинством операторов збананены
Как откуда? Он со спутника своими глазами смотрит Актуальность карт у ЯН, ИМХО, уже такая же, как и пробок.
[Re: GreenMile] 8 июля 2019 в 16:57
ибо наглядность на ходу выше гугла а тот же вейз тоже со своими тараканами...
ибо наглядность на ходу выше гугла а тот же вейз тоже со своими тараканами...
[Re: kraev] 8 июля 2019 в 21:06
kraev 01.07.2019 22:21 пишет: По причине того что лучше никто не смог, а недоразвитую вазу никто не развивает, ищу прямой способ. На водафоне не на всех симках работает. Некоторые только через VPN. Хочу понять закономерность.
[Re: kraev] 26 июля 2019 в 02:35
Не уверен сейчас, но кажется это от района зависит. В одном месте работает без впн, в другом нет. Когда надоело гадать - поставил Social Network VPN (есть и под иос и под андроид) - бесплатно и ui удобный.