Это просто не справляется из-за жары или таки сломалось?
А. Чистку и дозаправку кондея перед дорогой делал. Все ок там в этом плане.
Змінено AL® (21:57 08/07/2019)
Много хладагента запихнули при заправке, на сильной жаре, особенно в тянучках и пробках, кондер отключается по превышению давления. Можно ничего не делать, само пройдет. Если делал дозаправку, значит система хоть немного травит, лишний хладагент и давление уйдут.забыл уточнить.. дозаправку делали давно, а дезинфекцию и замену фильтра прям перед поездкой.
Я думал, чистка кондея включала и чистку радиатора (конденсора). Проверь его чистоту, превышение давления может быть из-за забитого радиатора.
Я думал, чистка кондея включала и чистку радиатора (конденсора). Проверь его чистоту, превышение давления может быть из-за забитого радиатора.интересно. Вряд-ли туда кто-то хоть раз лазил..

Я думал, чистка кондея включала и чистку радиатора (конденсора). Проверь его чистоту, превышение давления может быть из-за забитого радиатора.интересно. Вряд-ли туда кто-то хоть раз лазил..
Но это типа веточки\листочки убрать или как-то по хитрому на сто надо чистить?
Жестко
у меня бмв снимали радиатор. на мой взгляд проще, заодно и охлаждайку можно поменять.
Но это типа веточки\листочки убрать или как-то по хитрому на сто надо чистить?
Жестко
у меня бмв снимали радиатор. на мой взгляд проще, заодно и охлаждайку можно поменять.
не проще![]()
Жесткоособенно порадовал рядом лежащий молоток ))
Жесткоособенно порадовал рядом лежащий молоток ))
Не.. открыл капот, я туда никак не доберусь сам. Ни изнутри, ни снаружи. Визуально не видно проблему. Но вентилятор лабает шо дурной и шумит
Переглядів теми: 17837