Стоит ли переплачивать почти 4000 уе?
Змінено silvian (14:56 17/07/2019)
я би каптюр дизель розглядавтуповат. 1.2 на 25 лошадок больше
я би каптюр дизель розглядав

я би каптюр дизель розглядавтуповат. 1.2 на 25 лошадок больше
В идеале конечно тестить по несколько раз каждый вариант и выбирать попой)![]()
И витары есть мега плюс в виде ПП,
Со старта конечно овощ но потом подхват хороший, 80-120 вполне себе норм разгоняется. Кто там писал что места нет - места полно и спереди и сзади (чисто субъективно). Для города и небольшой семьи хватит. Багажник трансформируется - задний диван двигается полностью вперед-назад. Ездили с палатками в Буки и влезло все что нам двоим нужно было. Расход в смешанном 50/50 поначалу был 5,5 на сотню. Потом постепенно упал до 4,8 на сотню. Уже откатал 2400 км.
Но и не чисто для города. Примерно сопоставим с моим (500 литров и 1500 с разложенными сидухами). Удобная, как по мне фича, как у меня - двойное дно. Боковые отсеки для мелочей кстати удобнее чем в моей. я би каптюр дизель розглядавтуповат. 1.2 на 25 лошадок больше
Ой вот не поверю, пан устриц ел?
у витары с этим то же ужас. Места для ног мало, спинки короткие, только ребенка возить, в каптюре кстати задние сидушки двигаються
В идеале конечно тестить по несколько раз каждый вариант и выбирать попой)![]()
Золоті слова. При чому не стільки тестити ту диаміку розгону, скільки наявність місця у салоні. У каптюра із цим - жах.
да там расход небольшой 6.6 в городе по паспорту, а после чиповки валит вообще знатно. Да и стоит бензина на 20000 дешевле
Брать каптюр бензин - как то.. ну тупо вообще.
Золоті слова. При чому не стільки тестити ту диаміку розгону, скільки наявність місця у салоні. У каптюра із цим - жах.
И в целом машина не понравилась, такое ощущение, что двери из фольги сделаны (по весу так точно), подвеска ужас...ну то такое чисто субъективный взгляд.
На каптуре не ездил, но один раз подвозили в витаре на заднем сиденье. Врагу не пожелаешь такой поездкиИ в целом машина не понравилась, такое ощущение, что двери из фольги сделаны (по весу так точно), подвеска ужас...ну то такое чисто субъективный взгляд.
по Captur-у запомнилось:
1. неудобная сидушка с проваленной срединой спинки
2. смещенные назад и неудобной формы зеркала
3. жесткая подвеска
В общем пришли за каптюром, уехали на каджаре.
Я бы Кактус свежий еще посмотрел. Его только со 120 сильным дизелем продают, там отличная динамика и по комфорту он их обоих зарулит. Правда там клиренс как обычном хетче.