Октября - лотерея. Или всё будет супер или дождь!![]()
Всегда жарко 30-33 - воздух и 26-28 - вода. Дожди были - да, но они очень кратковременные и очень редкие...

повезло.... реально...
я бы не обнадеживал человека!![]()

я даже ураган в Алании в середине сентября видел с пальмами параллельно земле...
ага, тока ты с 11 года катаешься, а остальные пришли в тему поговорить!
с 2008го года в Турции... бывали года, что и по 2-3 раза. Так что давай не будем!
И да, я считаю, что тебе тупо фартило! И других я бы не обнадеживал! Бывали сезоны, что в октябре дождь лил по 2-3 дня почти не переставая! Все зависит от конкретных дат и региона!
я даже ураган в Алании в середине сентября видел с пальмами параллельно земле...
ага, тока ты с 11 года катаешься, а остальные пришли в тему поговорить!
с 2008го года в Турции... бывали года, что и по 2-3 раза. Так что давай не будем!
И да, я считаю, что тебе тупо фартило! И других я бы не обнадеживал! Бывали сезоны, что в октябре дождь лил по 2-3 дня почти не переставая! Все зависит от конкретных дат и региона!
та ладно - не будем), узбагойся)...согласен, что не надо меряться у кого больше раз в Турции))...
но не соглашусь, что мне - "тупо фартило"!(это может тебе - тупо не везло?), в такие совпадения-фарты - не верю))...других обнадеживал и - буду), октябрь - лучший месяц для Антальи...конечно - зависит от конкретных дат - мы дальше 20-х чисел октября не были...По региону, повторяю, я - про Кемер (сити, Гейнюк)![]()
и пофиг дождь - нам тупо пошататься и подышать
Вот же тема http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=11658120&an=0&page=0#Post11658120да ладно. то Марм и окрестности - в октябре будет бодренно и свеженно

та да - на эгейщине уже заморозки будут))Вот же тема http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=11658120&an=0&page=0#Post11658120да ладно. то Марм и окрестности - в октябре будет бодренно и свеженно
онли Анталийщина, если хоцца покупаться
Дядь, я тоже подумываю 25го рвануть в Риксос, но, сцуко, стремно!![]()
шикардос, по сравнению с июль-август-сентябрь...тоже задумался о риксосе

А если в начале октября? То в Мармарис или Кемер можно ехать? Водичка тёплая будет?