Рассматриваю к покупке Nissan Rogue 2,5 бензин или Ford Escape 2,5 бензин от 2014-2015 г. Какие могут быть нюансы, проблемы в дальнейшей эксплуатации? что с ГБО?
Посоветуйте/предложите свой вариант. Спасибо за помощь.
Nissan Rogue 2,5 бензин - газируется хорошо, вариантор, пишут если следить, проблем не доставляет. В случае чего вариаторы на рынке есть. Большая семейная машина. Мой уже плывет. По Форду ничего не скажу.
)
Рассматриваю к покупке Nissan Rogue 2,5 бензин или Ford Escape 2,5 бензин от 2014-2015 г. Какие могут быть нюансы, проблемы в дальнейшей эксплуатации? что с ГБО?ездил на одно и на втором, я бы советовал обратить внимание больше на Рог 2.5 он лучше в салоне и едет приятней. Да и продать Рог будет проще чем Форд. Перед покупкой советую поехать и посмотреть обе машины в живую хотя бы на рынок или по обьявам на Риа.
Посоветуйте/предложите свой вариант. Спасибо за помощь.
Оказывается газ на РОГе такое себе удовольствие. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4818634&page=578 посередине страницы человек расписал про регулировку клапанов.
покупать битую машину, везти из США, участвовать в лотерии, вваливать бабло в газ...
нахиба?
может я чего-то не понимаю в этой жизни?
клапана нужно регулировать что на газу, что на бензине! а то понакупают и ездят, пока не станет, а потом - ниссан виноват, что у хозяина мозгов нет.
покупать битую машину, везти из США, участвовать в лотерии, вваливать бабло в газ...
нахиба?
разница в цене практически в 2 раза, в сравнении с нашим рынком бу.
нахиба?
А про jeep compass 2.4 что скажете? Должен легко газироваться, по запчастям совместим с Мицу Аутом. С 2015 года 6 ст.АКПП вместо вариатора
нахиба?
Ты в это сам веришь или стаду втюхиваешь? Вот приведи пример одной модели, наш биток и биток со штатов. Будет в 2 раза? Но только сравнивай корректно, биток с битком.
...
Ты в это сам веришь или стаду втюхиваешь? Вот приведи пример одной модели, наш биток и биток со штатов. Будет в 2 раза? Но только сравнивай корректно, биток с битком.
обсуждаем технические нюансы, про цены не буду спорить)
PS. замену бампера, решетки, крыла, фары - не считаю битком.
нахиба?
ну покажи мне разницу в 2 раза..
...
обсуждаем технические нюансы, про цены не буду спорить)
PS. замену бампера, решетки, крыла, фары - не считаю битком.
То есть ты признаешь что выше чесонул насчёт 2х раз?