Планируется поездка...
что там интересного?
что посмотреть? куда заехать?
не густо однако
Центр города, подвалы Криково, Сороки есть еще пару мест, если на машине.
Если только столица Молдовы, то там не густо по центру
крепость и реплики архитектуры в исполнении цыганЦентр города, подвалы Криково, Сороки есть еще пару мест, если на машине.
Если только столица Молдовы, то там не густо по центру
На что там в Сороках смотреть? Разве что на крепость, так там и 10 минут хватит на обзор.
Посоветовал бы съездить в Старый Орхей, это недалеко от Кишинёва. Для одной экскурсии впечатлений хватит. Для любителей зелени можно посетить Цаульский ландшафтный парк, но он в запущенном состоянии. Это на севере Молдовы, недалеко от Сорок кстати.
скажем прямо - цель поездки "Ленинград" ))) ну и заодно я никогда не был именно в молдавской столице))) кто такие молдоване знаю не по наслышке )))![]()
абы не создавать тему.
Раньше если ехать на Измаил, можно было проехать без проблем, теперь говорят требуют виньетку Молдовы. Кто в курсе, что за новость такая?![]()
знакомый ехал, говорит требовали виньетку и пытались развести на тонировку. А я помню, что ездил в Вилково и только талончики давали. Он тоже помнит время с талончиками, а теперь вот так вотабы не создавать тему.
Раньше если ехать на Измаил, можно было проехать без проблем, теперь говорят требуют виньетку Молдовы. Кто в курсе, что за новость такая?![]()
Ездил месяц назад в Вилково, по той же дороге получается. Там некому даже требовать виньетку, стоят только наши погранцы. Или ты какой то другой дорогой собрался ехать?
знакомый ехал, говорит требовали виньетку и пытались развести на тонировку. А я помню, что ездил в Вилково и только талончики давали. Он тоже помнит время с талончиками, а теперь вот так вотабы не создавать тему.
Ездил месяц назад в Вилково, по той же дороге получается. Там некому даже требовать виньетку, стоят только наши погранцы. Или ты какой то другой дорогой собрался ехать?![]()
знакомый ехал, говорит требовали виньетку и пытались развести на тонировку. А я помню, что ездил в Вилково и только талончики давали. Он тоже помнит время с талончиками, а теперь вот так вот...
Ездил месяц назад в Вилково, по той же дороге получается. Там некому даже требовать виньетку, стоят только наши погранцы. Или ты какой то другой дорогой собрался ехать?![]()
Бред. Кто требовал виньетку? Зеленую карту не требовали? Может он через Молдову ехал. Месяц назад проезжал, украинские пограничники на одном поста выдают талон, на другом забирают. Все. Погранперход, совмещенный, стоит в стороне, там контроль.