Надо размер 180*200Если есть кому заказать, то в Германии. В магазине Primart. Есть по 8 евро, есть по 11. Качество - хорошее. Я без шуток, сама искала, нашла аж там...
![]()
Надо размер 180*200Если есть кому заказать, то в Германии. В магазине Primart. Есть по 8 евро, есть по 11. Качество - хорошее. Я без шуток, сама искала, нашла аж там...
![]()
Магазины ярослав

Магазины ярослав
291.90 грн.
Некисло так
Но спасибо
Проверял качество?
Икеа. Можно через любого посредника, мы брали через икеа клаб
Моя дружина - фанат Ярослава. Якщо перед покупкою хочеться помацати-подивитися, рекомендує їх оффлайн магазин біля метро "Дарниця", саме там простирадл був максимальний вибір.
А что, у них разница между онлайн и оффлайн есть и она разительная прям?
Є велика різниця між оффлайн магазинами. Є щось зовсім маленьке, де і вибору нема, а є повномасштабний магазин, наскільки я зрозумів дружину саме на Дарниці найкращий вибір. Просто білизну краще з першу помацати, в онлайні цього не зробити.
Моя дружина - фанат Ярослава. Якщо перед покупкою хочеться помацати-подивитися, рекомендує їх оффлайн магазин біля метро "Дарниця", саме там простирадл був максимальний вибір.
Магазины ярослав
Є велика різниця між оффлайн магазинами. Є щось зовсім маленьке, де і вибору нема, а є повномасштабний магазин, наскільки я зрозумів дружину саме на Дарниці найкращий вибір. Просто білизну краще з першу помацати, в онлайні цього не зробити.
Магазины ярослав
Качество неплохое, но расцветки![]()
А про покупку качественных вещей в Примарке немного смешно читать.Ой, "нижний Печерск" мы тут до сих пор вспоминаем, корона не жмет?

так, а чего его вспоминать, если это обшепринятое название микрорайона? Тот же ЛУН его пишет и показывает.А про покупку качественных вещей в Примарке немного смешно читать.Ой, "нижний Печерск" мы тут до сих пор вспоминаем, корона не жмет?
Ты на них спала? Нет, корона жеж. Так какого ты споришь о вкусе устриц, которых не пробовала?
И при чем тут корона, если в Примарке 95% вещей из полиэстера и весьма базовые на вид, так что ожидать от оставшихся 5% особенного качества как-то странно. Просто может мы по-разному понимаем слово "качество". Это да, дело вкуса. Я не хотела обидеть, неудачно выразилась, извини.