Это мой первый мот. Брал новым. Прошел 39 тысяч. Езжу ежедневно дом-работа с апреля по октябрь.
В первые пару лет много катался по области. Сейчас почти не катаю - по старым местам не интересно, а новых особо не ищу.
Трижды ездил в Европу, причем поездка 2019 года была самая эпичная.
И вот в этой поездке коллега приболел на BMW GS. Он так, чуть-чуть приболел, а я основательно.
Поехал к дилеру. Взял на тест новый R1250GS. Ездил час по легкому бездору, латаным дорогам и бориспольской трассе. Пробовал максималку, экстренное торможение, ямы, разные режимы двигателя и подвески. Возможно, возьму еще раз чтоб больше прочувствовать городскую езду.
Я его хочу! Бог даст, все будет нормально - в декабре закажу с тем чтоб получить в апреле мот 2020 года, обкатать за день-два и уехать на майские на пару недель.
Брать планирую максимально полную комплектацию, БЕЗ навигатора, пока без боковых кофров, но с подготовкой под них. Заниженная подвеска (-50 мм) и седло (-20 мм) наше всё - в стоке байк по седлу 890 мм, а я не гигант

Минусы тоже осознаю - для меня он один - байк широкий по рулю (+12 см от моей Диверсии) и с широким оппозитным двигателем. В городе, мне кажется, надо будет привыкать к междурядью.
Короче, у меня появилась мечта!