Ну, у нас ще два тижні до прем'єрину сорян![]()
насправді дуже раджу йти, не пошкодуєте
Я, честно, не понял, не пошло![]()

Почему то посмеялись над образом Брюса Ли(может отказался сниматься в фильме в своём возрасте?)))100% отказался
Почему то посмеялись над образом Брюса Ли(может отказался сниматься в фильме в своём возрасте?)))100% отказался![]()

Почему то посмеялись над образом Брюса Ли(может отказался сниматься в фильме в своём возрасте?)))100% отказался![]()
Я в фейсбуку читав,его дочка отговорила![]()
![]()
Який охрінезний фільм! Як круто знятий! Тарантіно таки зробив ще один шедевр![]()
Почему то посмеялись над образом Брюса Ли(может отказался сниматься в фильме в своём возрасте?)))
тю.. вместо него мог бы и Цой сыграть
Який охрінезний фільм! Як круто знятий! Тарантіно таки зробив ще один шедевр![]()
в который раз для себя понял, насколько все фломастеры разные.
это были самые нудные 2,5 часа в моей жизни, народ уходил с половины сеанса, я почти заснул.
та да, Брюса Ли протролили знатно и Брэд уронил его на машину
5 минут драки в конце
остальное нудное повествование о бухающем Дикаприо и девке без сисек, которая предлагала отсосать в машине.
ЗЫ Тарантино обычно светился хоть на 5 сек в своих фильмах - тут его нет или я проспал?
![]()
ну не Марвел, такЯкий охрінезний фільм! Як круто знятий! Тарантіно таки зробив ще один шедевр![]()
в который раз для себя понял, насколько все фломастеры разные.
это были самые нудные 2,5 часа в моей жизни, народ уходил с половины сеанса, я почти заснул.
та да, Брюса Ли протролили знатно и Брэд уронил его на машину
5 минут драки в конце
остальное нудное повествование о бухающем Дикаприо и девке без сисек, которая предлагала отсосать в машине.
ЗЫ Тарантино обычно светился хоть на 5 сек в своих фильмах - тут его нет или я проспал?
але всі ці події, сюжет, який насправді написаний під ДіКапріо та Бреда Пітта, сама атмосфера (аж захотілось знову в ЛА, хоча бував там мільйон разів), екшну також місце знайшлось. Одне з того що я люблю у Тарантіно це образи персонажів, вони в цьому фільмі просто 10 з 10ти
...
100% отказался![]()
![]()
Сын вообще-то, хороший актер тоже![]()