В конце октября райаны уже должны в Валенсию начать летать.
я бы в барсу слетала.. (;

.
С помощью форумчан и собственных планов составил предварительный план:
23.10 Киев-Копенгаген (МАУ) 11-30 - 13-00.
Можно было взять Wizz Air было бы дешевле, но прилет в 22-30 не устраивал. А переплата в 1500 грн на двоих и не сильно большая.
25.10 Копенгаген-Париж (EasyJet) 13-25 - 15-25
Той же компании есть вылет в 20-35 (неверное поздновато) или SAS в 17-05-19-00 (на 800 грн дороже). Какая из фирм более адекватная?
27.10. Париж-Киев (SkyUP) 18-00 - 22-10 ( тут как бы без вариантов - все и дороже и время не подходит).
Так что надеюсь на отзывы по данным компаниям и нюансам по посадке.
И главное что интересного можете рассказать о городах (т.е. в каком районе или гостинице лучше поселиться, что из посмотреть из необычного и т.д.)
В Дании на сколько сложен обмен валюты или просто надеятся на гривневую карту.
Может кто-то из форумчан в этих городах живет.
С помощью форумчан и собственных планов составил предварительный план:
23.10 Киев-Копенгаген (МАУ) 11-30 - 13-00.
Можно было взять Wizz Air было бы дешевле, но прилет в 22-30 не устраивал. А переплата в 1500 грн на двоих и не сильно большая.
25.10 Копенгаген-Париж (EasyJet) 13-25 - 15-25
Той же компании есть вылет в 20-35 (неверное поздновато) или SAS в 17-05-19-00 (на 800 грн дороже). Какая из фирм более адекватная?
27.10. Париж-Киев (SkyUP) 18-00 - 22-10 ( тут как бы без вариантов - все и дороже и время не подходит).
Так что надеюсь на отзывы по данным компаниям и нюансам по посадке.
И главное что интересного можете рассказать о городах (т.е. в каком районе или гостинице лучше поселиться, что из посмотреть из необычного и т.д.)
В Дании на сколько сложен обмен валюты или просто надеятся на гривневую карту.
Может кто-то из форумчан в этих городах живет.
Читая отзывы о Париже, невольно думаю вычеркнуть этот город з списка, хотя все время думал что этот город эталон.
Читая отзывы о Париже, невольно думаю вычеркнуть этот город з списка, хотя все время думал что этот город эталон.
Поэтому и посоветовала по югу Италии на машинке )
Апулия мне видится в разы раз романтичнее Парижа
Поэтому и посоветовала по югу Италии на машинке )
Апулия мне видится в разы раз романтичнее Парижа
ну, Тоскана в октябре не менее романтичьна...