, але пошуком за 5 хвилин обговорення не знайшов.https://goo.gl/maps/zVWzw9VMhZsSN9A69
Дано, до перехрестя наближаються три автомобілі.
, але пошуком за 5 хвилин обговорення не знайшов.Забув пункт 5) Нетошнот. правда з ним існує варіант - недоїде.
.
Хто перший встав - того і капці. Дано, до перехрестя наближаються три автомобілі.

.Тогда частенько нарушали и с правой налево ломились. А с Кудрявского пытались сразу в левую перестроиться.
).
кто первый на круг (главный) вскочил - то и доедет первыйТоже так думаю, и обычно там всё происходит именно так - кто первый на круг выехал, тот и молодец. Если кто-то ехал с Нестеровского, и он уже выехал на круг, то с Кудрявских улиц и узвозов уступают. Если с Несторовского переулка и Кудрявского узвоза подъехали одновременно, то они выедут на круг одновременно, но в разных точках, и не пересекутся.
ежели подъехали и заезжают на круг одновременно - то тот что правее
у кудрявской большой знак уступи дорогу и варианты кому уступить. то есть по пдд кудрявскому спуску он обязан уступить, но за лет 7 ежедневной езды я на пальцах могу перещитать тех, кто уступал, а не тулил в тупуюДумаю, что большинство там действуют "как на круге", а не как на обычном перекрёстке
кто первый на круг (главный) вскочил - то и доедет первыйтот, кто наглее, а не тот, кто правее
ежели подъехали и заезжают на круг одновременно - то тот что правее
не?
ну или в конце концов - по масти машины...
Дано, до перехрестя наближаються три автомобілі.
А в чем собственно вопрос или проблема?
Я там пять лет по утрам проезжал никаких проблем не было.
Хотя нет. Когда-то очень давно по знакам было с левой полосы налево на Артема, а с правой - направо. Тогда частенько нарушали и с правой налево ломились. А с Кудрявского пытались сразу в левую перестроиться.
так и сейчас ломятся, хотя налево там две полосЫ, а не одна. но они ломятся![]()

Оновлю інформацію))
Таки буде клумба?)))
Таки буде клумба?)))