хочу новый холодильник. наверняка придется перевешивать двери. это сложно? или заплатить 750 грн и не иметь себе голову?
хочу новый холодильник. наверняка придется перевешивать двери. это сложно? или заплатить 750 грн и не иметь себе голову?
Если не на гарантии, то думаю лучше самому)
А так нас предупредили, если сами то слетаете
холодильник прийдется положитть на спину
холодильник прийдется положитть на спину
я на 2-х перевешивал в стоячем положении, хотя может оно по разному у всех, гарантия остается, это стандартная вещь для них.
холодильник прийдется положитть на спинуЭто от конструкции дверки зависит. Норд достаточно было наклонить назад. Вдвоем делали.
ну как-то ж надо заставить заплатить 750 грн за работу на час с попить пиво и перекуром.
Какая по вашему, должна быть цена на такую работу?Примерно вдвое дешевле. 6-й разряд здесь не нужен, делов минут на 20.
Все правильно, работа столько, остальное за бензин.Многие согласны шоб они пешком приходили.Хотя в места коло самого Киева за приезд сотку всего берут.
ну как-то ж надо заставить заплатить 750 грн за работу на час с попить пиво и перекуром.
Какая по вашему, должна быть цена на такую работу?
, но вот со стороны платящего завышена, и дело не в цене а в навязывании услуги искусственными ограничениями или в простонародье звиздежом о слете с гарантии. Из этой же серии могу предположить что какой нибудь ушлый дилер скоро будет доливать омывайку в бачок только на СТО за многоденег, иначе "с гарантии снимем"
Все правильно, работа столько, остальное за бензин.
все четко, здесь включена стоимость проезда в ОТ даже с двумя пересадками
)