Кому не к спеху в Киев, лучше покупайтесь еще в море)))
Та жуть просто. 40 минут на окко, это учитывая оплату оккопеем, плюс два часа в тянучке. На улице 35 градусов, ужасно сочувствую народу без кондея в машинах. А многие с детками.
Та жуть просто. 40 минут на окко, это учитывая оплату оккопеем, плюс два часа в тянучке. На улице 35 градусов, ужасно сочувствую народу без кондея в машинах. А многие с детками.
Так все ж было предсказуемо. Выехать на день раньше-позже и не было б таких мучений.
Да, там жесть. Мы как раз проезжали навстречу стоящим. Мои им сожаления, не самое лучшее времяпрепровождение.
Это да, если ехать толпой туда-обратно, понятно, что придётся потолкаться-потянуться. Я сам никогда так не езжу, благо есть возможность сместить даты. Не у всех есть такая возможность, не все думают заранее, но пробень километров эдак 20 (если не ошибся) врагу не пожелаешь.Да, там жесть. Мы как раз проезжали навстречу стоящим. Мои им сожаления, не самое лучшее времяпрепровождение.
Вообще не сочувствую. Из года в год одно и тоже. Сами себе доктор. Ну понимаю ещё, когда люди едут с той стороны после отпуска, но ехать на 2,5 дня, чтобы потом стоять полдня в пробках.....![]()
Да, там жесть. Мы как раз проезжали навстречу стоящим. Мои им сожаления, не самое лучшее времяпрепровождение.
Вообще не сочувствую. Из года в год одно и тоже. Сами себе доктор. Ну понимаю ещё, когда люди едут с той стороны после отпуска, но ехать на 2,5 дня, чтобы потом стоять полдня в пробках.....![]()
перекрыли съезды с М-05 на Обухов в районе Жашкова. Указание местных властей не пускать транзитный трафик через села?
Выехали как раз в самый адок, поставил антирекорд Одесса Киев. Выезд из Одессы в 20:00, приезд в Киев 4:20 утра![]()