Постоянно езжу с Левого на Подол. После Петровки выезжаю на путепровод на Новоконстантиновскую. вы наверное знаете, что там постоянно стоят гайцы, чтобы не пропускать груженые фуры в сторону центра.
На прошлой неделе
Но сегодня!
?
Что-то не пойму, а при чём тут ГАИшники ?

Перекерывать фурой - не сегодня придумали. Лично видел такое перекрытие, когда из-за аварии на Московском мосту (когда "Шкоду" при столкновении с "мерсом" порвало) перекрывали движение в сторону моста от Петровки.Фура, таки да, не сегодняшнее изобретение. Да еще и универсальное! Хоч Черновола гробь, хош Яныка заслоняй...
[Фура, таки да, не сегодняшнее изобретение. Да еще и универсальное! Хоч Черновола гробь, хош Яныка заслоняй...
дак нечего смется. разработали и применяли одни и те-же умы - доблестная милиция, что в одном, что в другом случае.[Фура, таки да, не сегодняшнее изобретение. Да еще и универсальное! Хоч Черновола гробь, хош Яныка заслоняй...
не смешно ...
И не предлагал смеяться. YuriY вот правильно понял...[Фура, таки да, не сегодняшнее изобретение. Да еще и универсальное! Хоч Черновола гробь, хош Яныка заслоняй...
не смешно ...
или еще что...А чего их оправдывать?! Отказались бы выполнять преступные приказы и были бы молодцы... А завтра их заставятили еще что...
Если моя предыдущая работа не гармонировала с моими жизненными убеждениями и с моей совестью, то я уволился не смотря на ой какую (!) зарплату.
Отказались бы выполнять преступные приказы и были бы молодцы... А завтра их заставят или еще что...

Просто по достоинству
Вот текст - Указ
. Понятно откуда бардак в стране.
Вот текст - Указ
Вот они указы пишут - два раза перечитал, пока вьехал, какая фраза с какой сочетается и при чём там пешеходы. Понятно откуда бардак в стране.