Вот и хочу спросить, что оптимальнее всего сделать в городе, чтобы не допустить транспортного коллапса столицы
Перенести столицу в Жмеринку или Шепетовку.Хотел сказать - в Бучу или Ирпень?))
нету вариантов:
- обнести весь город колючей проволокой и никого не впускать
- закатать весь днепр под асфальт...
Вот всегда найдется кто-то кто начнет серьезно отвечать в подобных темах.Простите только проснулся

Вот всегда найдется кто-то кто начнет серьезно отвечать в подобных темах.
Максимально развивать ОТ. Очень дорогая парковка в центре и платный въезд в центр для частного авто. Брать плату за парковку авто возле домов. То есть сделать так, что бы на ОТ было комфортно и удобно, а на авто дорого и не удобно.![]()
Просто когда начинают решаться вопросы планетарного масштаба на Автоуа, то или мойте руки перед едой, или Жюль Верн отдыхает

Пропускная способность дорог такая и она не увеличится. Или надо перестраивать весь город, что не реально. Не если чисто фантазировать, без привязки к реальности. То я за многоуровневые дороги и летающие автоМаксимально развивать ОТ. Очень дорогая парковка в центре и платный въезд в центр для частного авто. Брать плату за парковку авто возле домов. То есть сделать так, что бы на ОТ было комфортно и удобно, а на авто дорого и не удобно.![]()
Вспомнился анекдот о внучке декабриста в революцию 17-го: ".... а мой дедушка боролся, чтобы не было бедных"
Почему не стремиться к тому, чтобы было удобно и на ОТ, и на авто, просто за существенно разные деньги?
Вот всегда найдется кто-то кто начнет серьезно отвечать в подобных темах.Простите только проснулся
Просто в той же Варшаве вообще не возникало желание ехать на авто, везде на ОТ. А в Киеве наоборот, не возникает желания ехать на ОТ.