тому я б радив таки дрчекатись копів
Була ситуація 1 в 1. Тільки я був в ролі доганяючого. Водій спереду поїхав одразу після удару, я навіть номер не запам'ятав. Попитав водіїв навколо чи є в когось реєстратор, ні в кого не було. Ну я і поїхав. Потім пару тижнів переживав про підставу і тд.тому я б радив таки дрчекатись копів
Не получилось видимо, снял задний номер и свалил. Типа что бы я не сфотографировал, наверное..
Если честно - то я их вызвал принципиально после того, как Киа свалил.
Самая печаль в этом всём, что именно виновник должен звонить в свою страховую. Реально маразм.
Чем закончилось ?
внутри бампера пенопластовый абсорбер. По опыту, он он такого удара сминается или разваливается и следующий даже не сильный удар уже будет печальней для бампера, да и вообще...
Виновник - урод![]()
У виновника гошки нету.
Там, кмк, вопрос не в том, что ГОшки нет, а в том, что водитель (т.е. виновник) не установлен, потому что слинял. А потому нет возможности обратиться в МТСБУ за возмещением.
Но персонаж интересный, жаль что висяк:)
В смысле ГО с прямым урегулированием? ГО покрывает нанесенный тобой вред вроде бы, не? Тебе твоя страховая по твоему же ГО платила?![]()
В смысле ГО с прямым урегулированием? ГО покрывает нанесенный тобой вред вроде бы, не? Тебе твоя страховая по твоему же ГО платила?![]()