Мені теж здається, що там покриття краще, ніж десь в нас, наприклад, в Карпатах.Так і є: що Трансфагараш, що Трансальпіна у гарному стані.![]()
In September 2009 the cast and crew of the British television show Top Gear were seen filming along the road. The segment appeared in the first episode of Series 14 which first aired November 15, 2009. They were in the country on a grand tour with an Aston Martin DBS V12 Volante, Ferrari California and a Lamborghini Gallardo LP560-4 Spyder.
Эти как-то проехали. Хотя это было 10 лет назад
Хотя в целом я считаю что там вполне себе проезжая трасса, но я бы не стал ориентироваться на сьемочную группу ТопГир в разных уголках мира - они могут и вертолетом ламбо переставить чтоб снять хорошоТа хорошая там дорога.![]()
в инстанграмме обьехавших всю Европу вдоль и поперек выбешивают.
Зараз закритий
Блин. Я даже мечтать уже на такие тему не могу, а тут прямо вот обсуждение ...
Что я делаю не так?
Фотки бабв инстанграмме обьехавших всю Европу вдоль и поперек выбешивают.

Что я делаю не так?
відповідь на виділене питання: сидиш в інстаграмі
а я кожного тижня бажані маршрути по Європі прокладаю, але не зберігаю, щоб наступного тижня прокладати заново, насолоджуюсь процесом, наче завтра виїжджати![]()

Подскажите, хочу рассчитать поездку. Уду с Порубне, где начинается Трансфэгэраш, от чего отталкиваться, может где заночевать надо. и сколько км и времени на проезд Трансфэгэраш. Далее еду в Грецию. Спс)самой трассы - "видовой" её части - около 80 км, чтобы её проехать с удовольствием, с оставновками на фото и т.п., нужно часа 4. Просто проехать - наверное, 2...2,5.
Что я делаю не так?
відповідь на виділене питання: сидиш в інстаграмі
а я кожного тижня бажані маршрути по Європі прокладаю, але не зберігаю, щоб наступного тижня прокладати заново, насолоджуюсь процесом, наче завтра виїжджати![]()