Вопрос, есть ли смысл покупать?
Какие есть альтернативы?
Или купить за 13 во дворе или за 10 с подвалом в Вишнёвом?
Вопрос, есть ли смысл покупать? Паркинг наземный на 3 этажа. Во дворе. Не построен (есть только документы на строительство) М. Васильковская. Какие есть альтернативы? Или купить за 13 во дворе или за 10 с подвалом в Вишнёвом?
Вопрос, есть ли смысл покупать? Паркинг наземный на 3 этажа. Во дворе. Не построен (есть только документы на строительство) М. Васильковская. Какие есть альтернативы? Или купить за 13 во дворе или за 10 с подвалом в Вишнёвом?
Проще купить или снять нормальный гараж. Если не каждый день ходить в гараж то в округе можно найти нормальный гараж за недорого
я ж не про железный гараж а про кирпичный или бетонный и можно с погребом найти.Проще купить или снять нормальный гараж. Если не каждый день ходить в гараж то в округе можно найти нормальный гараж за недорого
Никаких гаражей.
Паркинг снять/купить, но нормальный с 3-мя стенами.
я ж не про железный гараж а про кирпичный или бетонный и можно с погребом найти.Проще купить или снять нормальный гараж. Если не каждый день ходить в гараж то в округе можно найти нормальный гараж за недорого
Никаких гаражей.
например возле Голосеевского суда. В кооперативных гаражахя ж не про железный гараж а про кирпичный или бетонный и можно с погребом найти....
Никаких гаражей.
Так, а где они в Голосеево? Некоторые снесли, оставшиеся снесут.
Лет 5 арендовал по первому варианту, было супер! Машина всегда была сухой утром. Потом хозяин поменялся, перебрался в другое место по второму варианту. Пороги ржавые стали уже через 3 года как раз потому, что место было в закутке. Машина мокрая стояла пару суток... А вот классический многоэтажный наземный паркинг этих недостатков лишен, т.к. хорошо провертивается.у меня гараж за домом. А платить за паркинг и держать там всякий хлам то думаю это дорого 13$.
А вот это не стоит, разве что это в подвале дома, где идут трубы отопления и горячей воды. Я не видел ни одного подземного паркинга построенного в соответсвии со всем нормами. В 99% нет отопления и отсутствует вентиляция. Что сильно не хорошо для машины особенно зимой с солью и снегом. А если еще и в закутке с 3-я стенами....Лет 5 арендовал по первому варианту, было супер! Машина всегда была сухой утром. Потом хозяин поменялся, перебрался в другое место по второму варианту. Пороги ржавые стали уже через 3 года как раз потому, что место было в закутке. Машина мокрая стояла пару суток... А вот классический многоэтажный наземный паркинг этих недостатков лишен, т.к. хорошо провертивается.
ЗЫ Гараж - это худший вариант из первого случая. Да еще и как правило чертиде.
А вот это не стоит, разве что это в подвале дома, где идут трубы отопления и горячей воды. Я не видел ни одного подземного паркинга построенного в соответсвии со всем нормами. В 99% нет отопления и отсутствует вентиляция. Что сильно не хорошо для машины особенно зимой с солью и снегом. А если еще и в закутке с 3-я стенами....Лет 5 арендовал по первому варианту, было супер! Машина всегда была сухой утром. Потом хозяин поменялся, перебрался в другое место по второму варианту. Пороги ржавые стали уже через 3 года как раз потому, что место было в закутке. Машина мокрая стояла пару суток... А вот классический многоэтажный наземный паркинг этих недостатков лишен, т.к. хорошо провертивается.
Паркинг без розеточки спустя время превращается в тыкву )
нормальный паркинг с тремя стенами не в подвале дома - вы где видели? Вы же с Лико Града, пока не уехали в США, тут нет наземных паркингов, только под землёй. В самый лютый мороз +12-13 градусов. Вентиляция в каждом паркоместе есть + принудительная, общая. В наземном паркинге, лично мне, место под машину и бесплатно не нужно, не то что за 13 тысяч долл.