Нужно перепрошить, русифицировать, установить карты в навигатор. Toyota Prius. К кому можно обратиться?
Год 2013. КиевНужно перепрошить, русифицировать, установить карты в навигатор. Toyota Prius. К кому можно обратиться?
Год какой и город))
Нужно перепрошить, русифицировать, установить карты в навигатор. Toyota Prius. К кому можно обратиться?
Перепрошивка тоже стоит 500$. Уже узнал)Нужно перепрошить, русифицировать, установить карты в навигатор. Toyota Prius. К кому можно обратиться?
Мені їде Forester, теж вивчаю подібне питання, але для себе, по аналогії, щось мені підказує, що бюджет зходу буде таким, що значно простіше та дешевше замінити ГУ на Android на кшалт RedPower|Gazer та подібне, можна вкластися десь у $500. Махровий Кітай брати не раджу, там ціни 200-300 баксів, але і працювати так буде.
Перепрошивка тоже стоит 500$. Уже узнал)Нужно перепрошить, русифицировать, установить карты в навигатор. Toyota Prius. К кому можно обратиться?
Мені їде Forester, теж вивчаю подібне питання, але для себе, по аналогії, щось мені підказує, що бюджет зходу буде таким, що значно простіше та дешевше замінити ГУ на Android на кшалт RedPower|Gazer та подібне, можна вкластися десь у $500. Махровий Кітай брати не раджу, там ціни 200-300 баксів, але і працювати так буде.
коль раздел "спросить" то спрошу: а вы реально готовы из за частот отдать 500 дол? Да и еще не факт, что ковыряеся наши умельцы не испортят что то другое:)я наверное псих,последние лет 15 езжу на американцах и от отсутствия волн не страдаю. совсем

Не знаю. Форумчанин "vituk" озвучил такую цену за всеПерепрошивка тоже стоит 500$. Уже узнал)...
"Четные" частоты будут?
я наверное псих,последние лет 15 езжу на американцах и от отсутствия волн не страдаю. совсем
Вы реально находили за 500?Поделитесь контактами?
Мне накатывали прошивку коробки+двигатель 1100 грн. Частоты нашару.
500 баксов стоит головное устройство оригинальное. Если это не на мерс))
Замена в районе сотки, если надо провода крутить.
Я менял - русификация на сдачу. Так и не понял зачем))
за все