Т.е. если я покажу автору видео где вчера меня с третьей полосы подрезает АА1234** и поворачивает, то его попустит, или так и продолжит делить водителей по региону регистрации авто?
Неевробляхеры тоже как-то неоособо...
+1 Стоит на тротуаре, ни куда не собирается.Неевробляхеры тоже как-то неоособо...
А что здесь не так?
+1 Стоит на тротуаре, ни куда не собирается.Неевробляхеры тоже как-то неоособо...
А что здесь не так?![]()
А что здесь не так?

![]()
Ну спешит человек, бывает. Может у него теща рожает
зы. У тебя в салоне отчетливо слышно звук проги такси. Работаешь, или подрабатываешь по пути?![]()
А что здесь не так?
Действительно, расходились тут по переходам. Мамы вообще пусть дома сидят и не вылазят, бояре же на своих корытах катаются
Покажи мне!
А что здесь не так?
Молодцы, хорошо придумали
А что здесь не так?
Не уступил дорогу пешеходу.
И да, я в курсе этой украинской хитрожопости: не обязан уступать, пока пешеход не ступил на переход, а пешеход не имеет права ступать на переход, пока не убедится, что его пропускаютМолодцы, хорошо придумали
![]()
Ты может ПДД хоть раз прочитай...![]()
Сам и читай, ты ж не видишь, "что здесь не так", не я
Может сейчас закурит, по телефону потрындит и назад пойдёт. Сколько ты стоять(пропускать) будешь?
Я как раз вижу стоящую женщину с коляской на тротуаре. Сколько она там стоять будет, кого ждёт...Может сейчас закурит, по телефону потрындит и назад пойдёт. Сколько ты стоять(пропускать) будешь?
...
Я как раз вижу стоящую женщину с коляской на тротуаре. Сколько она там стоять будет, кого ждёт...Может сейчас закурит, по телефону потрындит и назад пойдёт. Сколько ты стоять(пропускать) будешь?
от вот этого "стоит" до "уже на переходе" ровно столько времени сколько тебе не хватит чтобы затормозить![]()
ну и для затравки - ты если с коляской гулял тоже коляску на переход толкал чтоб тебя пропустили?![]()
он меня еще правила отправил читать.
он меня еще правила отправил читать.