...для облегчения дачи советов:
1. выложи сканер договора (твои ФИО, №кузова, гос № и домашний адрес нас не интересует) Интересна текстовка договора и название Страховой...

полная как гориЦа жОпа так как смяло ее не на шутку. Повело крышу и полностью наполовину замяло короче. Меня на метров 5 еще откинуло при ударе. Жива здорова только ноготь сломала.
И еще один момент. Когда мне отремонтируют машину, если возникнет такой момент как "не устраивающий меня ремонт". Т.е. что то будет сделано не так или плохо. Что в таком случае я могу сделать?
И еще один момент. Когда мне отремонтируют машину, если возникнет такой момент как "не устраивающий меня ремонт". Т.е. что то будет сделано не так или плохо. Что в таком случае я могу сделать?
И ещё, если РАВик почти не пострадал, то как то мало верится что у Вас тотал. ИМХО![]()
Не могу прикрепить отсканированный договор. Не подскажите как это сделать ?

И ещё, если РАВик почти не пострадал, то как то мало верится что у Вас тотал. ИМХО![]()
Ну, передок то цел.
Срезается пол машины, вваривается новой пол машины. И все... Но ремонт такой более двух месяцев идет.имхо если соглашаться на ремонт, то только настаивать на замене кузова. а/м 2006 г.в. 4 мес всего юзаный. Кому нужен этот гемор со сваркой и покраской. Она, что виновата? Специально побила а/м что бы отдохнуть 2 месяца без руля? Когда считают ущерб - учитывают потерю товарного вида. Может человек планировал в октябре а/м продать, например очередь на Порш подходит 1 ноября
... И что, теперь вареный-перекрашеный а/м продовать?
Когда считают ущерб - учитывают потерю товарного вида