В последнее время легли все или многие сайты, где смотрел фильмы и сериалы онлайн. Поделитесь адресами, где сейчас можно смотреть онлайн в хорошем качестве?
Спасибо
В последнее время легли все или многие сайты, где смотрел фильмы и сериалы онлайн. Поделитесь адресами, где сейчас можно смотреть онлайн в хорошем качестве?
Спасибо
Свято место пусто не бывает. Закрыли один плеер — появится другой и всё вернётся.
Ну и есть же торренты
Торренты не мой вариант.
Купить приставку. Установить хд видеобокс. Купить про версию за 2 евро и смотреть кино и сериалы и так далее без рекламы
Свято место пусто не бывает. Закрыли один плеер — появится другой и всё вернётся.
Більшість серіалів є на lostfilm-івському сайті.
А от з фільмами важко, особливо з українською озвучкою. Її чомусь в першу чергу випилює зараз кіберполіціянт.
Тоже интересовался, у пропавших плееров было новье качественное, новых не появилось на жаль(((Ну так пропавшие пропали чуть больше недели назад всего
онлайн в хорошем качестве?
И все же я за оффлайн
У меня Dune HD Max, AppleTV gen.3, Sony PS4. За онлайн контент не плачу (ну кроме подписки PS и то не постоянно).
95% просмотров онлайн было на Дюне. Еще 5% стрим на AppleTV голимых экранок. Сейчас все приложения с Дюны накрылись - контента нет. Приложения типа TvigleTV, Megogo и Мосфильм работают, но там шлак.
Вернулся к торрентам. Сам выбираешь качество, есть несколько аудиодорожек, не зависишь от нагрузки на сервер в выходные дни.
Из минусов: надо потратить 5-60 минут на скачивание (5 мин на авишку в SD качестве и час на 1080p c правильным звуком).
Ну да, бывает что начал смотреть кино, а оно так себе и надо еще час на новый фильм, но у меня для таких случаем припасена пара-тройка фильмов.
онлайн в хорошем качестве?
Вы бы уточнили что для вас "хорошее" в данном контексте? Экран смартфона?
що зараз в моді?
Я уже писал в другой теме, что Kodi+Elementum решает все вопросы на андроиде, линуксе и винде - смотришь любые торренты онлайн, без скачивания.
Для Дюны да, наверное только качать.