Нашол очень ухоженную Altea XL 2011 2.0 tdi DSG, чуть выше бюджета, не могу определится между ней или поискать что-то проще не лезть в долги.
Предпочтителен дизель, гольф класс.
Какие будут мысли по этому поводу, можно с предложениями.
Спасибо.
Як для хетчбека С-класу просторий салон і дуже місткий багажник.
Шикарна функціональність і практичність на свої розміриЯк для хетчбека С-класу просторий салон і дуже місткий багажник.
Технічно дизель 2 літра і мокра дсг це найменш геморна комбінація з можливих - чисто на папері це прекрасний вибір.
Але ж самі розумієте, б/у є б/у - бо вбити можна будь-яке авто![]()
Берите Сеат, только 2 совета:
1. Положите запасную ДСГ в багажник. Если поездка больше, чем на 1000 км - тогда две.
2. Антидепрессанты возите. Или научитесь не смотреть на торпедо и делать все на ощупь. Для нерегулярных пассажиров, по этой же причине, можно бумажные пакетики положить, как в самолетах некоторых.![]()
А хто тут замість вас зможе визначитись?Шикарна функціональність і практичність на свої розміриЯк для хетчбека С-класу просторий салон і дуже місткий багажник.
Технічно дизель 2 літра і мокра дсг це найменш геморна комбінація з можливих - чисто на папері це прекрасний вибір.
Меня тоже привлекла функциональность и удовольствие от езды, но стоит ли лезть в долг, может поискать CEED, 308SW, i30 Wagon, 12-13год, дизель ручка, с разницей в 2-3 тысячи.
Пробеги у всех, я так понимаю, около 200.
Я описав ті плюси, котрі дійсно зачепили в даній автівці (маю прокатний досвід).
Берите Сеат, только 2 совета:Шо б ми без ваших порад робили
1. Положите запасную ДСГ в багажник. Если поездка больше, чем на 1000 км - тогда две.
2. Антидепрессанты возите. Или научитесь не смотреть на торпедо и делать все на ощупь. Для нерегулярных пассажиров, по этой же причине, можно бумажные пакетики положить, как в самолетах некоторых.![]()
Шикарна функціональність і практичність на свої розміриЯк для хетчбека С-класу просторий салон і дуже місткий багажник.

Нашол очень ухоженную Altea XL 2011 2.0 tdi DSG, чуть выше бюджета, не могу определится между ней или поискать что-то проще не лезть в долги.Якщо та, що на сеат форумі, то гарне авто і найголовніше - дорогі маніпуляції як то з щепленням та акпп вже зроблені. Сам на нього задивився, проте не ті обставини, нажаль. Гарне авто
Предпочтителен дизель, гольф класс.
Какие будут мысли по этому поводу, можно с предложениями.
Спасибо.

Якщо та, що на сеат форумі, то гарне авто і найголовніше - дорогі маніпуляції як то з щепленням та акпп вже зроблені. Сам на нього задивився, проте не ті обставини, нажаль. Гарне авто

Я порівнюю зі звичайним хетчем С-класу - може якщо з мікровенами порівнювати це й не найкращий варіант, я хз.Шикарна функціональність і практичність на свої розміриЯк для хетчбека С-класу просторий салон і дуже місткий багажник.
У меня в семье такая машина. Интересно какая там функциональность???
Сидение на заднем диване маленькое. При двух детских креслах, третий пассажир не садится. Там 2,5места. Трансформации по факту нет никакой.
Багажник действительно бомба, если нет фальшдна.
Машина полностью проигрывает по функциональности рено сценик. При этом сценик надо брать бензин, дизеля К9К в ренохах не рекомендую.
Со стороны выглядит обычным ведром, в которое хозяин вкинул кучу бабок, но новой тачка так и не стала)
Имхо за 11 год оверпрайс. За эти деньги можно много чего из вага смотреть.