Подскажите, пожалуйста, куда можно вывезти строительный мусор?

Штук 30-35 мешков после грунтования стен: маяки, железяки... вобщем на дорогу не подойдет, а вот куда можно отвезти - не могу найти информацию. Куда вы отвозили свой мусор?

лучше вызвать грузовичек они сами вывезут куда надо, а если надо то могут сами и загрузить всё в машину
Привет, всем.В Горенку, на свалку.
Подскажите, пожалуйста, куда можно вывезти строительный мусор?
Штук 30-35 мешков после грунтования стен: маяки, железяки... вобщем на дорогу не подойдет, а вот куда можно отвезти - не могу найти информацию. Куда вы отвозили свой мусор?
В Горенку, на свалку.
Если мешки не очень тяжелые - аккуратненько вынести на мусорник, сложить возле контейнеров. В тарифе заложен вывоз бытовых отходов, а это по сути почти все, что выбрасывается из квартиры.

Дворнику денег дать, и мусор испариться
Я когда ремонт делал, сложил, дал денег в 12 году это было 100 гривен. Он его потихоньку по разным мусорникам растусовал за пару дней
Что за село то?Дворнику денег дать, и мусор испариться
Я когда ремонт делал, сложил, дал денег в 12 году это было 100 гривен. Он его потихоньку по разным мусорникам растусовал за пару дней
Идеально, но не получится. Это в селе, дворников нет![]()
Что за село то?Дворнику денег дать, и мусор испариться
Идеально, но не получится. Это в селе, дворников нет![]()
Во многих селах есть КП, которые принимают строймусор
Белогородское КП принимает, только в их мешках. Мешок - 24 грн.
Если нужно - расскажу подробнее

Да, это знаю, спасибо. Мешки купили
Правильно ли я поняла, что если все сложить в эти мешки то и строительный мусор заберут?
Расскажи, интересно
)

)
, огромное спасибо за помощь. Еще и точку получила, куда самому можно вывезти мусор! Огроменное спасибо - выходные будут активными