Шо я пропустил пока не летал в Европу?
Шо я пропустил пока не летал в Европу?
А у арабов тоже проверяли? Или только у наших?
Вчера во Франкфурте пограничник проверял паспорта прямо в дверях самолетаШо я пропустил пока не летал в Европу?
![]()
))))
Вчера во Франкфурте пограничник проверял паспорта прямо в дверях самолетаШо я пропустил пока не летал в Европу?
![]()
если по прилету из Украины (и борт следующим рейсом обратно) - то може для того, чтоб сразу возвращать назад тех, у кого паспорт не биометрический и нет визы))))
все страньше и страньше...
А тут всем пофик. Загрузились и полетели...
![]()
если по прилету из Украины (и борт следующим рейсом обратно) - то може для того, чтоб сразу возвращать назад тех, у кого паспорт не биометрический и нет визы))))
Летел Рига-Осло в сентябре. Никаких проверок не было. Значит, это тоже совсем не регулярно.
А у арабов тоже проверяли? Или только у наших?
Ваши ©это чьих ?![]()
![]()
В квітні цього року в Франкфурті на рейсі Люфтганзи перевіряли. Причому одну баришню навіть забрали з собою.
За последние 2 года трижды летали через Франкфурт, во всех случаях был контроль паспортов на выходе из самолета. Проверяли у всех пассажиров.
За последние 2 года трижды летали через Франкфурт, во всех случаях был контроль паспортов на выходе из самолета. Проверяли у всех пассажиров.
значит у них какие-то свои критерии шмонать конкретный самолет или нет. Я впервые такое увидел, хотя летаю много.