autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумІнші подорожі

И давно паспорта в дверях самолета проверять начали?

Yashka | V.I.P **
7 ноября 2019 в 21:36
Вчера во Франкфурте пограничник проверял паспорта прямо в дверях самолета Шо я пропустил пока не летал в Европу?
keen | СуперСтар **
Re: И давно паспорта в дверях самолета проверять начали?
[Re: Yashka] 7 ноября 2019 в 22:31
если на выходе из самолета, то давно. Они иногда выборочно делают такие проверки и ты просто на них не попадался. На входе в самолет ни разу не видел.
Mangust | бЭндеровец **
[Re: Yashka] 7 ноября 2019 в 22:33
А у арабов тоже проверяли? Или только у наших?
Рубан | Опасный *
[Re: Mangust] 7 ноября 2019 в 22:35
Mangust 07.11.2019 22:33 пишет:

Ваши ©это чьих ?
Eglor | СуперСтар *
[Re: Yashka] 7 ноября 2019 в 22:37
Yashka 07.11.2019 21:36 пишет:

Вчера во Франкфурте пограничник проверял паспорта прямо в дверях самолета Шо я пропустил пока не летал в Европу?

если по прилету из Украины (и борт следующим рейсом обратно) - то може для того, чтоб сразу возвращать назад тех, у кого паспорт не биометрический и нет визы ))))
Yashka | V.I.P **
[Re: Eglor] 8 ноября 2019 в 04:08
Eglor 07.11.2019 22:37 пишет:

если по прилету из Украины (и борт следующим рейсом обратно) - то може для того, чтоб сразу возвращать назад тех, у кого паспорт не биометрический и нет визы ))))

Хммм... может быть... я через Европу 8 месяцев не летал, до этого очень часто, но ни разу такого не видел все страньше и страньше...

ЗЫ Еще страньше, то что на рейс в Чикаго вообще никто ничего не проверял и не спрашивал. Хотя сколько раз летал до этого - всегда длинное собеседование, проверка визы и пр. Коллегу как-то до трусов раздели обыскивали. А тут всем пофик. Загрузились и полетели...
opexkiev | Достоевский **
[Re: Yashka] 8 ноября 2019 в 04:13
Во Франции такое регулярно. Даже на рейсах из Шенгена. Летели Лиссабон - Париж - у всех смотрели паспорта, целую мобильную стойку для этого приперли.
nickka | продавець овочів **
[Re: opexkiev] 8 ноября 2019 в 08:22
В Осло вышли на ступеньки с таким переносным устройством для проверки паспортов. Наверное пробили, что хоть самолет и из Риги, но в нем сплошь россияне и украинцы, норвежцы тоже были, но их мгновенно пропустили, а нас с русскими: вот из зы цель визита, хау лонг ду ю будете в Норвегии, ду ю хев тикет домой? Хотя по идее рейсы из ЕС считаются внутренними, но, тем не менее... Безвиз безвизом...
opexkiev | Достоевский **
[Re: nickka] 8 ноября 2019 в 08:36
Летел Рига-Осло в сентябре. Никаких проверок не было. Значит, это тоже совсем не регулярно.
Vladya | мандрівник **
[Re: Eglor] 8 ноября 2019 в 10:22
Eglor 07.11.2019 22:37 пишет:

такое проверяют на посадку, на высадке уже нету смысла и дополнительные проблемы авиакомпании, они этого не допускают. У меня даже один раз считали дни по печятям на гейте.
Michelle | старый писатель ***
[Re: Yashka] 8 ноября 2019 в 11:55
За последние 2 года трижды летали через Франкфурт, во всех случаях был контроль паспортов на выходе из самолета. Проверяли у всех пассажиров.
MakaBuka | СуперСтар **
[Re: opexkiev] 8 ноября 2019 в 12:03
opexkiev 08.11.2019 08:36 пишет:

Летел Рига-Осло в сентябре. Никаких проверок не было. Значит, это тоже совсем не регулярно.

летал в октябре - проверяли на выходе. тоже удивился
Змінено MakaBuka (12:03 08/11/2019)
Змий | старожил ****
[Re: MakaBuka] 8 ноября 2019 в 14:42
В квітні цього року в Франкфурті на рейсі Люфтганзи перевіряли. Причому одну баришню навіть забрали з собою.
Манита71 | СуперСтар *
[Re: Рубан] 8 ноября 2019 в 19:50
Рубан 07.11.2019 22:35 пишет:

Mangust 07.11.2019 22:33 пишет:

Ваши ©это чьих ?

Рики - Тики - Тави
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Змий] 8 ноября 2019 в 23:54
Змий 08.11.2019 14:42 пишет:

В квітні цього року в Франкфурті на рейсі Люфтганзи перевіряли. Причому одну баришню навіть забрали з собою.

"Потому что нельзя быть на свете красивой такой" :-)
Yashka | V.I.P **
[Re: Michelle] 10 ноября 2019 в 03:37
Michelle 08.11.2019 11:55 пишет:

За последние 2 года трижды летали через Франкфурт, во всех случаях был контроль паспортов на выходе из самолета. Проверяли у всех пассажиров.

значит у них какие-то свои критерии шмонать конкретный самолет или нет. Я впервые такое увидел, хотя летаю много.
nope | ***
[Re: Yashka] 10 ноября 2019 в 16:03
Yashka 10.11.2019 03:37 пишет:

Michelle 08.11.2019 11:55 пишет:

значит у них какие-то свои критерии шмонать конкретный самолет или нет. Я впервые такое увидел, хотя летаю много.

У меня во франкфурте проверяли еще в 2013 г. Натурально два полицая на трапе, проверяли имена, визы не сверяли.
octob | Достоевский **
[Re: nope] 10 ноября 2019 в 21:21
угу я точно за 2011 можу згадати, може й раніше
Batman-Major | старожил **
[Re: Yashka] 13 ноября 2019 в 13:06
Тут все просто на поверхности, ищут нелегалов. Хотя и трудно поверить, что на борт проберется нелегал, но как говорится, "Береженого Бог бережет, сказала монашка, одевая презерватив на свечку".
c63amg | важничающий писатель **
[Re: Batman-Major] 13 ноября 2019 в 23:19
было такое весной в Мюнхене по прилету - проверяли паспорта на выходе из телетрапа
Autoua.netФорумІнші подорожі

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

0 користувачів і 173 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4965