Цена 3000 грн / обсуждаемо / срочно / кого заинтересует пишите в лс
А можно уточнить, какова может быть цель покупки данного девайса?
P.S. может оно мне надо, а я не знаю.![]()
Включите фантазию
Включите фантазию
Фантазия кричит об одном - ТС собирает хлам, выбрасываемый после покупки дорогих часов, и пытается тут его "впарить" не известно кому и для чего![]()
Включите фантазию
Фантазия кричит об одном - ТС собирает хлам, выбрасываемый после покупки дорогих часов, и пытается тут его "впарить" не известно кому и для чего![]()
Включите фантазию
Зачем ТС обвинять? Ну вдруг кто-то купит коробку. На подарок. Мало ли.
ЗЫ я вот посмотрю как продаваться будет, а если успешно - то дома есть куча коробок от техники Apple. Непользованные, нулячие тобто. Технику вытащили и пользовались, а коробками - нет.
Может тоже на подарок пригодится кому-то, в дополнение. По сходной цене.
![]()
Включите фантазию
Включите фантазию
Если вы пишите после покупки дорогих часов выбрасываемый хлам (коробка футляр ) Уточните какой марки у вас Часы и что вы выбросили после покупки?
П.с. Очень странно , что комментарий с замечанием пишет тот , человек которого заставили убрать аватарку по запросу форумчанина серп и молот. На вашей новой аватарке указано название блэк металл группы Burzum из одного человека Варга Викернеса который палил церкви, был / есть сатанистом, сидел более 10 лет за убийство члена группы mayhem. Получается вы его фанат?
Резюмирую:
вы разберитесь для начала в себе , а не делайте замечаний кто, что, зачем и какой хлам с вашей точки зрения продаёт.
...
Если вы пишите после покупки дорогих часов выбрасываемый хлам (коробка футляр ) Уточните какой марки у вас Часы и что вы выбросили после покупки?
П.с. Очень странно , что комментарий с замечанием пишет тот , человек которого заставили убрать аватарку по запросу форумчанина серп и молот. На вашей новой аватарке указано название блэк металл группы Burzum из одного человека Варга Викернеса который палил церкви, был / есть сатанистом, сидел более 10 лет за убийство члена группы mayhem. Получается вы его фанат?
Резюмирую:
вы разберитесь для начала в себе , а не делайте замечаний кто, что, зачем и какой хлам с вашей точки зрения продаёт.
Жги еще ТС, очень интересно твои тараканов половить в этой теме.
По факту нужно запретить подобную дрянь выносить на продажу в купи/продайку
были времена роботы из пустых пачек от сигарет, банки из под пива-)
Элементарно: берём поддельные часы и оригинальную коробку. Роскошный подарок готов!![]()
Новая кожаная коробка - футляр для часов Fraderique Constant Geneve. Оригинал. Цвет темно зелёный. Размеры: длина 19 см , ширина 15 см , высота 8 см.
Цена 3000 грн / обсуждаемо / срочно / кого заинтересует пишите в лс
P.S. может оно мне надо, а я не знаю.![]()