тут
Змінено Xit (23:56 12/11/2019)
Живу на ПОХе всего полтора года, поэтому недавно жутко затупил в одном месте и попер против шерсти, хотя поначалу был уверен, что еду правильно. В свое оправдание скажу, что было темно - разметки и знаков нет, никому не помещал, но когда маневр закончил, то понял, что не прав. Скажите, по логике, кроме интуитивной конфигурации выезда, что мне мешает тут повернуть налево?
тут
Знак, повернутый задницей? Очевидно знак уступи дорогу, судя по очертаниям.
Знак, повернутый задницей? Очевидно знак уступи дорогу, судя по очертаниям.

Живу на ПОХе всего полтора года, поэтому недавно жутко затупил в одном месте и попер против шерсти, хотя поначалу был уверен, что еду правильно. В свое оправдание скажу, что было темно - разметки и знаков нет, никому не помещал, но когда маневр закончил, то понял, что не прав. Скажите, по логике, кроме интуитивной конфигурации выезда, что мне мешает тут повернуть налево?
тут
ну как по панораме, то ничего не мешает![]()
И после полукругого съезда выезжаешь тупо на встречную полосу и справа от тебя сплошная
Ну и как бы разворачиваться дальше неудобно, хоть и не запрещено разметкой - логично, что этот съезд/заезд двусторонний.
И после полукругого съезда выезжаешь тупо на встречную полосу и справа от тебя сплошная
Это ты какой-то странной траекторией выезжал. На панорамах если придерживаться правой стороны проезжей части в этом полукруге, то спокойно выезжаешь по ходу движения
тут
ну как по панораме, то ничего не мешает![]()
Но это по логике организаторов движения - встречка. И после полукругого съезда выезжаешь тупо на встречную полосу и справа от тебя сплошная. я аж охренел от увиденного, почувствовав себя редким козлом. Но потом решил, что я не умею читать мысли дорожников.
Какие мысли? Их там нет. Если все осталось как на гугл карте до сих пор, (нет разметки и знаков) то предупредить могла тебя только чуйка. А по сути там просто нужно установить знак "кирпич" и все.

права отберут у обоих![]()
Тут Тоже темно там по жизни, тупо не увидел знаков. Только дорогу уступил, а "налево-направо" и "кирпич" - прозевал
Мне навстречу авто ехали, но видать местные и в курсе таких как я
- разъезжались. И тут я понимаю - все авто припаркованы мордой ко мне Первый признак односторонней дороги
В том районе и улочках - вообще надо знать что и как, чтобы не запутаться...
увидел конфигурацию дальнего перекрестка и понял, что там мне налево не повернуть.
увидел конфигурацию дальнего перекрестка и понял, что там мне налево не повернуть.
Почему?...можно поинтересоваться?![]()