autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Автономная сирена - фуфло (ИМХО)

Murzik_21063 | энтузиаст **
23 октября 2002 в 07:39
Сегодня отказал микропереключатель на брелке сирены. Пришлось вскрывать машину аки взломщик. Открыл капот, перекусил наугад один провод - сирена воет, перекусил второй - сирена заткнулась. Спрашивается - почему не сработал внутренний аккумулятор? Нафига платить больше за автономную, если нет разницы?
Simon | приверженец **
Дык вопрос к инсталляторам а не в конфу. Им виднее
[Re: Murzik_21063] 23 октября 2002 в 09:50
Сабж. Не сработала, значит поставили криво. Хотя любая сигнализация это от пионэров и гитлерюгентов .
Настоящие профи угонят любую машину. Не зависимо от сигнализации
Crimean | подмастерье **
Неверное ИМХО :)
[Re: Murzik_21063] 23 октября 2002 в 18:08
Смысел автономной сирены - орать при отключении АКБ (один из способов взлома). А если залезли под капот - пиндык, больше уже нечего защищать.
Vorchyn | member *****
Автономная сирена не фуфло (ИМХО)
[Re: Murzik_21063] 23 октября 2002 в 20:50
Правильно сказал Simon - криво поставили. У моего знакомого до сигналки можно добраться только из ямы. И никакие открытия капота и отключения АКБ не помогут - будет орать. Но как говорится против лома нет приема (окромя другого лома). На заказ угонат любую машину.
Murzik_21063 | энтузиаст **
Re: Не только сирена, но и сигналка - фуфло (+)
[Re: Vorchyn] 24 октября 2002 в 14:04
Я вот подумал на досуге. Взломал дверь при включенной сигналке. Открыл капот. Звук усилился. Пока колдовал над проводами - выла сирена. Хоть бы один хрен подошел и поинтересовался - а что это тут я делаю?
GVS | member ****
А ты хотел взвод омона с автоматами???
[Re: Murzik_21063] 13 ноября 2002 в 17:41
Сигналка расчитана только на то что угонщик сам испугается и свалит ну в крайнем случае сторожа на стоянке разбудить, а не на то чтобы наши "сознательные" сограждане кинулись защищать твоё имущество!!! Человека на улице убивать будут не подойдёт никто не говоря уже о машине
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 363 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2606