Есть ли среди многоуважаемых конфуциан, господа/дамы, которые могли бы посодействовать в получении прав иностранцу? Благодарность в виде опр. суммы подразумевается.
То есть человек-нерезидент хочет получить украинские права? Я правильно понял? А права его родной страны у него имеются? Если да - то непонятно зачем ему еще наши...
Аленочка, даже в юности была мысля из этого полновесный бузинес сделать. Все просто - в бундесе экзамен на права с допуском стоил 2.000 дм (сейчас наверное столько же евр). Мне рассказывали немцы, что у них есть агентства, которые бундесов на самолетах в штаты вывозили где они за 10 доляров эти самые экзамены здавали и права международного образца получали. Ну и еесено возникла идея немцев не в штаты, а к нам возить. Бизнес-план разбился о маленькую проблемку - права выданные у нас, действительны в Германии 1 год, после чего платишь всю туже двуху и перездаешь на немецкие права. Да, к тому же штоп иносранцу тут права выдали нада собрать пол тонны паперу - регистрации, справки и пр.
Прав у него нет. А в его родной стране это стоит довольно больших денех. Вот с целью экономии он и хотел приобрести их здесь. Большую часть времени он проводит на Украине, а потому и права ему нужны здешние.
я же не говорил как БЫСТРО получить права я говорил о том, как их ПОЛУЧИТЬ можно (разница очевидна имхо) Кстати, за это время он может почитать наш форум, опросы про ГАИ и ДТП, прикинуть стоимость ремонтов и "попаданий" - И ОСТАНЕТСЯ ПЕШЕХОДОМ ХОЛОСТЫМ! Иностранец, да холостой в Украине - и зачем ему права?! и т.д