если у кого-то случайно есть код от УАФ (Вирни Збирний или как там оно называется), но не планирует его использовать - заюзаю Ваш код за коньяк, в личку если что
Наскількі я зрозумів цього разу оплату тикетів у разі виграшу зробили набагато зручнішою, гроші не будуть списуватись з карти у рандомний момент, а вас буде запрошено на сайт оплати щоб зробити це у зручний для вас час (на це буде виділено декілька днів)
Elf84 19.12.2019 13:15 пишет: адміни об'єднайте дві теми, будь ласка.
Наскількі я зрозумів цього разу оплату тикетів у разі виграшу зробили набагато зручнішою, гроші не будуть списуватись з карти у рандомний момент, а вас буде запрошено на сайт оплати щоб зробити це у зручний для вас час (на це буде виділено декілька днів)
Да, я тоже так понял! Молодцы! А то у меня был уже косяк, забыл увеличить лимит по карте для инета и пролетел(( Покупал потом на доппродаже, но седых волос прибавилось))
Кинжальный прострел 31.12.2019 01:01 пишет: Маршрут пока такой: Рим 21.06 - Бухарест 22.06 - Будапешт 24.06 - Амстердам 27.06 - Бильбао 28.06 - Рим 4.07. Надо добавить первые две игры наших.
С возвращением
Где в Амстере планируете остановиться, если не секрет?
Кинжальный прострел 31.12.2019 01:01 пишет: Маршрут пока такой: Рим 21.06 - Бухарест 22.06 - Будапешт 24.06 - Амстердам 27.06 - Бильбао 28.06 - Рим 4.07. Надо добавить первые две игры наших.
С возвращением
Где в Амстере планируете остановиться, если не секрет?
В Амстердаме совершенно конские цены. Забронил гостишку в Эйндховене, куда мы прилетаем из Вены 26.06.