Это нормально? езда макс спокойная, до этого была Хонда ЦРВ так у нее 2,4мотор и в городе ну 13,0 потолок было! Может кто знает или сталкивался с такой проблемой?!
Это нормально? езда макс спокойная, до этого была Хонда ЦРВ так у нее 2,4мотор и в городе ну 13,0 потолок было! Может кто знает или сталкивался с такой проблемой?!
. Такое без смеха воспринимать невозможно. А потом человек нажимает на гашетку, и удивляется, а почему у меня такой расход?! Я даже не уверен, что там в Киеве при очень спокойном стиле езды удастся в 9 вложиться - пробки подкорректируют до 12-13 где-то.
Здоровая дура, тяжелая, полный привод, мотор самый слабый в линейке, потому и жрет.
Так там официально что-то около 9 литров заявляетсяучитывая что на црв 2.4 расход был "максимум" 13, там на "гашетку не давят" нормальный расход црв 2.4 в городе 15+. Такое без смеха воспринимать невозможно. А потом человек нажимает на гашетку, и удивляется, а почему у меня такой расход?! Я даже не уверен, что там в Киеве при очень спокойном стиле езды удастся в 9 вложиться - пробки подкорректируют до 12-13 где-то.
Во всех срачах про расходы, пишите еще среднюю скорость, которую БК пишет под этот расход. Тогда многие вопросы отпадут...
Во всех срачах про расходы, пишите еще среднюю скорость, которую БК пишет под этот расход. Тогда многие вопросы отпадут...
Неистово плюсую.
Когда у тебя средняя 16, то чего обсуждать расход??